![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это уже начинает превращаться в пустую полемику, а на данном этапе требуются действия. Хотя бездействие тоже может подойти, но тогда результаты будут несколько отличаться.
А вообще общая тенденция уменьшения географии проекта идет уже давно, и я не поверю, что вы не заметили. И все идет к тому, что в итоге окажется только Европа + несколько ФС. И объединение как раз и может позволить сохранить те команды, над которыми вы кроптели долгие годы. Но ещё раз повторюсь, что у вас ещё есть возможность сохранить свой ФС в том виде, в котором он сейчас находится, но для этого нужно провести массу усилий. А, вставая в такую позу, как сейчас, можно подвести ФС к грани вымирания. Гибче надо быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вставая в такую позу, как сейчас, можно подвести ФС к грани вымирания. Гибче надо быть. Нет никакой позы, есть позиция, которая основана исключительно на подходе к пониманию игры. Придя на этот проект, я удостоверился, что он отвечает моим ожиданиям, поэтому остался играть и остался надолго. Когда ситуация складывается таким образом, что основные принципы игры подвергаются радикальным изменениям, нет ничего удивительного, что это вызывает во мне разочарование, которое определенно выльется в нежелание продолжать игру дальше. Эти принципы, в частности, выражены в описании игры, доступном на странице сайта Об игре. Цитирую выдержки: - ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. - Все участники проекта находятся в одном виртуальном мире, разделенном на реальные континенты, страны и дивизионы, в одном из которых вам предстоит играть. Футбольных менеджеров, в которых можно создать любую вымышленную команду в любом вымышленном турнире, в сети предостаточно, многие из них более красочны, более динамичны и более популярны, но они не отвечают моим потребностям. Именно приближенность к реальным странам, дивизионам и структурам меня в своё время привлекла в первую очередь. Не надо ни на кого перекладывать вину за "вымирание ФС". Очевидно, что проект в целом теряет популярность, так что гибче надо быть не мне, простому пользователю, а администрации, в интересах которой если не приумножить, то хотя бы сохранить текущий уровень активности. Действия, которые ведут к уходу игроков, безапелляционные решения, - это и есть "поза". Не надо убеждать меня в том, что судьба футсоюза зависит от нас и наших действий. Уж простите меня, но сидеть с удочкой в чате, чтобы переманивать игроков из других "стран" - это само по себе занятие странное. А если ещё учесть, что в замороженном состоянии переманивать я их могу только через службу аукциона, то есть с таким условием, что им за это придется ещё и реальным рублем заплатить, - тут уж простите меня вдвойне. Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 17.7.2017, 3:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой позы, есть позиция, которая основана исключительно на подходе к пониманию игры. Придя на этот проект, я удостоверился, что он отвечает моим ожиданиям, поэтому остался играть и остался надолго. Когда ситуация складывается таким образом, что основные принципы игры подвергаются радикальным изменениям, нет ничего удивительного, что это вызывает во мне разочарование, которое определенно выльется в нежелание продолжать игру дальше. Эти принципы, в частности, выражены в описании игры, доступном на странице сайта Об игре. Цитирую выдержки: - ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. - Все участники проекта находятся в одном виртуальном мире, разделенном на реальные континенты, страны и дивизионы, в одном из которых вам предстоит играть. Футбольных менеджеров, в которых можно создать любую вымышленную команду в любом вымышленном турнире, в сети предостаточно, многие из них более красочны, более динамичны и более популярны, но они не отвечают моим потребностям. Именно приближенность к реальным странам, дивизионам и структурам меня в своё время привлекла в первую очередь. Не надо ни на кого перекладывать вину за "вымирание ФС". Очевидно, что проект в целом теряет популярность, так что гибче надо быть не мне, простому пользователю, а администрации, в интересах которой если не приумножить, то хотя бы сохранить текущий уровень активности. Действия, которые ведут к уходу игроков, безапелляционные решения, - это и есть "поза". Не надо убеждать меня в том, что судьба футсоюза зависит от нас и наших действий. Уж простите меня, но сидеть с удочкой в чате, чтобы переманивать игроков из других "стран" - это само по себе занятие странное. А если ещё учесть, что в замороженном состоянии переманивать я их могу только через службу аукциона, то есть с таким условием, что им за это придется ещё и реальным рублем заплатить, - тут уж простите меня вдвойне. Согласен. Объединение двух фс в один, особенно когда объединяемые фс географически даже не рядом, это ещё один уход от реальности. И всё таки Чили это Чили, это большая футбольная страна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:05 |