![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 25.5.2017 ![]() ИД на сайте: 411252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений Громов - 8.7.2017, 1:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 25.5.2017 ![]() ИД на сайте: 411252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости дня Фалефа Ф.К. - Панго Грин Бёрд Грандиозная встреча состоялась сегодня на стадионе "Фалефа Арена", две команды столкнулись лицом к лицу(Фалефа Ф.К. - Панго Грин Бёрд), чтобы завоевать победу этого дня. Матч был потрясающим, было видно как обе команды настроены и какая подготовка была у них проведена на тренировках перед игрой. Если бы вы только видели. Семь мячей, ровно семь мячей было забито на сегодняшний день за один матч, три мяча которых хозяев поля и два мяча гостей. Так же можно отметить тот момент и поздравить с хет-триком нападающего команды "Фалефа Ф.К." мальтийского игрока Ли Бартолло (13-я минута матча с подачи нападающего Франца Омерковича, 41-я и 67-я минуты матча, обе с подачи нападающего Таннегая Рубио) молодцы ребята, показали сегодня нам настоящую борьбу и не уступали место в победе. Так же и соперники не отставали и пытались всеми силами пусть не выиграть матч, но хотя бы сыграть в ничью, это была сильная игра, да и соперник у команды "Панго Грин Бёрд" был не из слабых. Что сказать про 2 забитых мяча у команды гостей. Первый потрясающий гол в ворота хозяев поля забил недавно пришедший в клуб полузащитник Емельян Леонов с подачи нападающего Яна Данилова и это при счёте 2:1, не так уж и отстающий был счёт. Второй же мяч забил и сам нападающий Ян Данилов с подачи полузащитника Майка Ивуа на 76-й минуте матча. Интересно смотреть вот такие матчи, побольше бы таких игр. Надо отдать должное тренерам этих двух клубов, Торварду и Евгению Громову.После матча была проведена пресс-конференция со стороны "Золотой бутсы" и нового журнала"Жизнь "Панго Грин Бёрд" ". Были взяты интервью у тренера команды "Панго Грин Бёрд" Евгения Громова и футболиста всё той же команды, защитника Жана-Жозефа Юла. Пресс-конференция со стороны "Золотой бутсы" у главного тренера команды "Панго Грин Бёрд" Евгения Громова. Журналист из "Золотой Бутсы" - Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех, Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Евгений Громов, главный тренер ФК "Панго Грин Бёрд" - Здравствуйте, если честно вам сказать, то я выставил сильнейших, так как времени на отдых нет совсем и расслабляться сейчас не для нас сказано. Журналист из "Золотой Бутсы" - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Евгений Громов, главный тренер ФК "Панго Грин Бёрд" - Обещать не буду, времени совсем сейчас нет, вы понимаете сами, мне очень было приятно сегодня побывать на пресс-конференции. Пресс-конференция со стороны газеты "Жизнь "Панго Грин Бёрд" " у защитника футбольного клуба "Панго Грин Бёрд" Жана-Жозефа Юла. Журналист газеты "Жизнь "Панго Грин Бёрд" " - Здравствуйте Жан-Жозеф хотели бы узнать у вас как вам прошедшая игра, как соперники? Жан-Жозеф Юла, защитник ФК "Панго Грин Бёрд" - Честно сказать вам была сложная игра, нам оставалось только выйти в ничью или проиграть, что оказалось вторым вариантом. Но ребята в целом довольны игрой и всё хорошо. Журналист газеты "Жизнь "Панго Грин Бёрд" " - Мы видели как вы отдельнго старались в этом матче, что способствовало этому? Ваш настрой или сильная рука тренера? Жан-Жозеф Юла, защитник ФК "Панго Грин Бёрд" - И то и другое, наша сейчас цель это выйти на 14 строчку турнирной таблицы, поэтому стараемся как можем и как не можем. Журналист газеты "Жизнь "Панго Грин Бёрд" " -Что ожидать от вашей команды болельщикам в следующем матче Жозеф? Жан-Жозеф Юла, защитник ФК "Панго Грин Бёрд" - Ожидайте только лучшего, ведь не зря сказано надежда умирает последней. Журналист газеты "Жизнь "Панго Грин Бёрд" " - Спасибо вам за хорошую игру и отдельное спасибо. Всего доброго . Жан-Жозеф Юла, защитник ФК "Панго Грин Бёрд" - Всего наилучшего. 19.07.17 г. Источники : сайт ФК "Панго Грин Бёрд" - http://pashaboldin.wixsite.com/fc-pangogre...go-grin-byord-1 Вконтакте - https://vk.com/public149572875?w=wall-149572875_5 ФК "Панго Грин Бёрд" выражает вам свою благодарность в участии не только команды, но и ФС "Вануату" Евгений Громов
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:53 |