![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер моего ФС просит подать заявку на перегенерацию игры.
Вот игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321 Оснований, которые предусмотрены правилами для перегенерации, нет. Просьба есть. Просит менеджер выигравшей команды. Результат не устраивает. Отношение к результату - в скане письма. Думаю, когда-то это должно было произойти. Не все балдеют от счастью от таких побед. Лично мое мнение (раз уж я создал тему) - косячный результат. Предложение - проводить перегенерацию игр с победой более слабой команды при разнице в силе более 150 по просьбам обоих участников игры или по просьбе владельца выигравшей команды. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.5.2015 ![]() ИД на сайте: 406799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты.
Для повезло тут есть красные карточки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты. Для повезло тут есть красные карточки. Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты". У Бутсы мало общего с реальным футболом. В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все ![]() ![]() ![]() Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бутсы мало общего с реальным футболом. В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все ![]() ![]() ![]() Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед. Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно... В реальности тренер может как-то вмешаться в игру в процессе - перестановками, заменами ... В Бутсе ты получаешь то, что соорудили где-то неизвестно где ... К моменту начала просмотра результат уже есть ![]() Бутса вроде бы претендует на какую-то интеллектуальность, а не на раздачу рандомных результатов. Желание побед у всех разное ... кто-то хочет побеждать всегда, кто-то более сильных, кто-то заслуженно ... В данном случае владелец победившей команды просто отправил состав на игру, как и в других играх. Сомневаюсь, что он вообще смотрел, кто его соперник. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:05 |