![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, нежелание объединяться и уничтожать Чили как отдельный футсоюз, - это не отсутствие действия, а твёрдая позиция, которую я отстаивал в прошлом сезоне и продолжаю отстаивать. Странные выводы: "отказался объединяться - не прикладываешь усилий". Для того, чтобы сохранить Чили, приходится куда более усилий прикладывать, чем их надо на то, чтобы сдаться и отдаться. Во-вторых, я уже неоднократно говорил, что и все мои действия, и все попытки координации найти какой-нибудь компромисс, - натыкаются на глухую стену на стороне администрации. Мы не можем без Думика футсоюз разморозить, мы не можем без Думика повлиять на службу аукциона, мы не можем без Думика сделать ничего, кроме того, чтобы радостно принять его условия. Но его позиция состоит в том, чтобы сокращать футсоюзы, он с нетерпением ждёт, когда Чили и прочие, которые по численности не дотягивают до его идеалов, вымерли "своей смертью". Примерно так он и сказал: "ждём, когда вас останется 16 , чтобы сократить". Вся остальная полемика вообще бессмысленна. Меня тут обвиняли в нежелании договариваться, в нежелании решать проблему футсоюза, но за понятием "договариваться" в данном случае стоит только один вариант: добровольное сокращение Чили. Для этого необходимы активные действия только одного направления: найти среди 19 менеджеров Чили тех, кто согласится оставить команду по окончании сезона, чтобы не создавать помех великому плану. И даже два полных Чилийских дивизиона им там не нужны, потому что они наивно рассчитывают на то, что эти 32 менеджера с большим толком распределятся по более стабильным футсоюзам. Но это заблуждение и дикость, с которой я борюсь. Может быть десять менеджеров и распределятся, но есть и те, кто не станут этого делать, не говоря уже о тех стариках, которым просто некуда будет вернуться. Я в предыдущем сообщении отметил, что только на прошлой неделе могли вернуться два чилийца, не будь там "сверху" заморозки мозга.
а если надо иди флайеры раздавать..... По этому пункту отдельно. Ни в мои планы на эту игру, ни в мои планы на личную жизнь не входят заботы о том, чтобы привлекать на проект новых пользователей. Более того, таких обязанностей не прописано и в правилах, касающихся деятельности президента ФС. Тот опыт, которым поделился Naamah, мне определенно не подходит, потому что зазывать людей в чате для того, чтобы они заплатили за команду в Чили - это "извините", потому что зазывать людей в Чили из других ФС, чтобы они там оставили команду и взяли здесь - это тоже "извините". К тому же, такие менеджеры надолго не остаются. Честно - это когда приходят новые извне, всё остальное - перелив "из пустого в порожнее". Но извне должны привлекать не президенты ФС, а администрация: рассылками, рекламой, приглашениями по почтовой базе (которая у них имеется) и т.п. Если кто-то из игроков занимается привлечением, то только добровольно, и, кстати, в этих целях существует партнерская программа, предусматривающая специальное вознаграждение. Почему, когда речь заходит о правах, тему непременно сводят к обязанностям, в которых она и утопает. Мои права - продолжать играть в эту игру в привычных для меня условиях, то есть в таких условиях, где футсоюз Чили - это футсоюз Чили, а не Кучилиба или Чикубали. Если эти привычные условия изменятся, значит я перестану играть в игру. Но! Я этого не хочу, поэтому борюсь, а иначе молча дождался бы исхода и так же по-английски ушел. Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 25.7.2017, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:27 |