![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отдыхают?
![]() Кто же станет чемпионом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отдыхают? ![]() Кто же станет чемпионом? ![]() Сие пока неизвестно. Будем посмотреть до конца. За бронзу тоже борьба не шуточная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сие пока неизвестно. Будем посмотреть до конца. За бронзу тоже борьба не шуточная. оступился Серёга. Теперь точно Пакси чемпион. А вот Жека, каким то чудом, теперь и за бронзу борется))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Давао должен взять медальку перед пенсией ![]() остальные -равновероятны. не угадать. так что замес обещает быть интересным А вот Жека, каким то чудом, теперь и за бронзу борется))) я с самого начала сезона про медальку говорил. я планировал чемпионом быть конечно,но тут Скай Лайт наср@л на мои планы в 1м же туре и я в этом говне между 7м и 10м местом весь сезон провел а вот кога все дуг друга перепистили, я под шумок и прорвался ща теперь от негров все зависит ![]() ![]() времена, когда я негров вертел на причинном месте и дома и в гостях к сожалению прошли. ща как то ссыкотно ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с самого начала сезона про медальку говорил. я планировал чемпионом быть конечно,но тут Скай Лайт наср@л на мои планы в 1м же туре и я в этом говне между 7м и 10м местом весь сезон провел а вот кога все дуг друга перепистили, я под шумок и прорвался ща теперь от негров все зависит ![]() ![]() времена, когда я негров вертел на причинном месте и дома и в гостях к сожалению прошли. ща как то ссыкотно ![]() Зачем тебе бронза??? Отдай её мне!!! Ты вон в прогнозах всё угадал. Кучу бабок сорвал. Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе бронза??? Отдай её мне!!! да я б с радостью, только тебе нужно выиграть в 7 мячей сможешь? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
да я б с радостью, только тебе нужно выиграть в 7 мячей сможешь? Если Видики выиграют 5:0, то мне хватит меньше)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:28 |