IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Баныч
сообщение 31.7.2017, 21:29
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки" за солью за "Кубком Свободы" ходили (часть 3)

Исландия - Бермудские острова - 2:1

Есть мнение у наших сопов:

E74 (тренер сборной Исландии) - "Отгрызли у лидеров 3 очка на последней минуте. 2-1. Спасибо "Олафсвику" за поддержку!"

leexsus - "Фьююх)) главное взяли три очка и держим Кот-д-Ивуар на расстоянии. Борьба за 4-ую строчку и выход из группы пойдет именно с ними.
П.С. - как-то публику приезд в их город сборной Бермуд не впечатлил. Жаль, конечно."

Мои первые эмоции после этой игры были сдержанные, но особого расстройства не было - "...Гена видимо готовился к... вечерней "перегенерации"))) но мы вчера в Исландии снова гнули свою линию, сыграли не плохо, но чутка не повезло - Гена отдал победу хозяевам в компенсированное время, хотя мы играли лучше, но видимо, чтобы сохранить интригу в КТ)))..."

Даже если посмотреть отчёт после матча, то мы были агрессивнее и острее. Но исландцы очень рационально выжали максимум из домашнего бонуса. Кстати, это было наше первое поражение в гостях. Вполне возможно ещё и потому, что мы нашли наконец-то свою домашнюю схему и игру))) И Гена быстренько скорректировал баланс игрового процесса))) Шучу, конечно, но ведь в каждой шутке есть доля правды)))

А вот что показало нам "Мульт-ТВ" ЗБ)))

По сравнению с прошлой встречей у нас произошли изменения в составе. Отбыл двухматчевую дисквалификацию Белеведер и вернулся на левую бровку. И по причине МУСКа произошла очередная ротация на правом фланге защиты. Как раз справа и пришли нам оба гола.

Долгое время нам не удавалось войти в штрафную. Стоун и Джексон отметились дальними ударами, но воротчик исландцев был на чеку. Но после 70-й минуты хозяева подустали. И у нас пошли моменты уже опасные по-настоящему. Сначала Симмонз замкнул головой навес Роби с правой бровки. А чуть позже была отличная возможность выйти вперёд. Джексон выполнил подачу со стандарта. Выше всех выпрыгнул... молодой Хендриксон. И пробил здорово. Головой переправлял снаряд в нижний угол. Но вратарь вытащил этот "мёртвый" мяч(((

И в концовочке, уже в компенсированное время, сработало футбольное правило - не забиваешь ты - забивают тебе. Исландцы наглядно показали, как надо было забивать такие стандарты. Навес со штрафного от бровки и точный кивок головой в ближний угол, ибо наш кипер даже не пошёл на выход, но и на ленточке сегодня ни разу не выручил. Два момента у хозяев, и два гола ценой в три очка)))

Бермудские острова - Германия - 5:1

Есть мнение:

НЕВЕРП - "Ну а мы уже можем думать о плей-офф. Джека Джексон снова дал жару)))"

Вит Леон - "Сборная давно не была в таком порядке, так держать!"

Есть мнение и у наших сопов:

Нинтендо (тренер сборной Германии) - "...с Бермудскими островами вообще колапс вышел...сам себе врать не буду. Цели поставленные не выполняю. Доведу КТ и подам в отставку. Не справился..."

Очень захотелось ответить на форуме Германии - "А мы то чем не угодили??? чем мы хуже других сопов??? я про Бермуды, если что... и как по мне (хотя, конечно, моё мнение вам может быть и не интересно), то я лично очень опасался вашу "машину" в обеих встречах!!! и ещЁ так скажу, что по КТ, где есть МУСК определённый, нельзя судить однозначно о работе тренера или игре команды ОДНОЗНАЧНО!!!
Удачной игры сборной Германии, и удачи во всём тренеру сборной!!!"

И ответить своим бермудцам, которые нас поддерживают - "Ага, Жека вернулся на форум и "Джека" снова ожил)))
А по поводу плей-офф - это вы можете уже спокойно прикидывать варианты))) мы туда уже вышли, но соперников выбирать не будем - кто достанется, с тем и будем играть (это они пусть бодаются вчетвером за три путёвки)
А мы ведь поставили себе задачу просто играть максимально на победу в каждом матче. Не опыт собираем, а рейтинг клюём по зёрнышку)))"

Ну а касаемо самого матча, то тут не стану добивать немцев обилием моментов из мультика))) Просто скажу, что наша новая моделька домашней игры, подсмотренная у Григория, снова сработала выше крыши. Потрясающее превосходство нашей дружины по всем статьям. Владение мячом - 62%. По ударам - 11 всего и 10 в створ. Вся наша атака выше всяких похвал. Джексон оформил хет-трик и скрепил его результативным пасом на Стоуна. Наш капитан (Симмонз) набрал два балла (гол + пас). Но...
...ложка дёгтя в бочку с мёдом была всё-таки добавлена((( Во-первых, свой дежурный гол пропустил наш вратарь на последней минуте (за что только ему бонусы начисляют, непонятно). А во-вторых, хоть мы и играли сегодня без прессинга, но карточек нахватали на несколько игр вперёд((( Джексон, Белеведер, Фут, Хендриксон - почти все подвисли на горчичниках(((

Бермудские острова - Марокко - 1:0

Есть мнение:

McLion - "Спасибо за стадион!"

- Это тебе, Владимир, спасибо за ребят (Белеведер и Симмонз мне очень даже нра!!!)!!!
На след сезон я тебя ещЁ "пощипаю" на игроков))) если, конечно, рулить останусь сборной Бермуд)))

НЕВЕРП - "Ты Слуцкий. Уходи сам))) А мы тебя не выгоним)))
Кстати с первым местом в группе!

Gootman - "Просто вал ничьих, удивительно. Ссылки бы, матчи посмотреть..."

blackdoktor (тренер сборной Марокко) - "Ну просто АД!!! Как вообще так??? Ну четко разобрал соперника - изменил тактику. А тут за весь тур в КТ один гол и тот в наши ворота!!!

Игра была очень интересная, несмотря на итоговый счёт. Тур вообще выдался очень... даже не знаю, как правильно сказать, но за 4 игры был забит лишь один мяч. И очень приятно, что забили его мы. Стоун забил уже на 13-й минуте с передачи Белеведера. Дальше, если исходить из отчёта, то по ударам наше преимущество не так велико (6/6 против 4/4). Однако ровно половина этих ударов была с дальней дистанции. Но ещё по два момента, кроме голевого, обе команды смогли создать. Порадовало, что наш кипер смог, наконец-то, выручить в ближнем бою - два сейва он совершил. А у нас Симмонз попал в штангу, а Стоун в концовочке не смог пробить вратаря мароканцев с острого угла после потрясающей передачи Роби между двумя защитниками. Порадовал и наш правый защитник - с каждым матчем он играет всё увереннее. Но фамилии его не называю, ибо это тот случай, когда парень использует свой шанс, на который он и не надеялся (получить вызов в сборную), если бы не МУСК КТ и паралельные КК и КБ. А в центре защиты сыгрались молодость Хендриксона и опыт Баттерфилда))) Оба сыграли очень здорово и помогли Кэйси сохранить ворота на замочке)))

Не судите, вы, нас строго
за сегодняшнюю "строгу")))
То не судорога наша,
а "непруха" от "Генаши"!!!
Три очка, они не пахнут)))
На табло нули лишь чахнут)))
Мы забили только раз)))
Но другие мимо нас)))
Стоун гол забил победный,
но не только... (в матче) тур был бедный.
Тур был скудный на голы.
Гол лишь наш. Наши орлы,
доказали всем, надеюсь,
что не зря я, и не парюсь)))
И зову их, как в реале -
"воины"!!! Путь к мундиалю
начинаем прямо здесь!!!
Пусть сбивают нашу спесь)))

пыс.пыс. - А сегодня Мак Лиону наш респект!!! За стадион, за тёплый приём, за игроков (голевую передачу на Стоуна отдал, мой любимчик теперь, Белеведер!!! кстати, именно поэтому Гена его и вывел из игры на две игры за прямую КК). Спасибо, Владимир!!!

И ещё немножко мыслей вслух)))

По поводу Слуцкого, Жека, в прежних своих грехах я ведь покаялся перед вами))) Свои ошибки осознал))) И теперь ужЁ сборную Бермуд я не оставлю никогда!!! ну только если меня не выгонят из неё силовым методом)))
Вся моя нынешняя игра в Бутсе (мой кайф и интерес), как я понял и осознал за неделю разлуки с проектом (было такое в начале сезона), связана с бермудскими единичками, а соответственно со сборной Бермуд на далЁ-ё-ё-кую перспективу!!!
Так что нынче, теперечи и наперёд, но пока меня не выгонят из сборной Бермуд "поганой метлой", я её не покину больше ни на...)))

А по поводу первого места в группе, Спасибо, канешна!!! Но наша цель ещё не выполнена... остаётся должок сборной ЮАР и Росу (ничего личного) за домашнее поражение)))
Никакого слива не будет (это пишу для читателей и тренеров наших оппонентов по КТ) - мы будем играть на победу!!!
Ростислав "наш человечек", но только в плане "бермудской прописки"))) а сборные, как тот табачок, который врознь любой дружбе)))
К тому же, сборная ЮАР уже обеспечила себе выход в плей-офф своего же КТ)))

ЮАР - Бермудские острова - 4:1

Есть мнение:

McLion - "Если на моем стадионе играть будете, я вам всех готов в сборную отдать))) Ато шипко тренеры нынче дорогие)))
Симонс еще сезон и все, а вот Белеведер!!! Только я напоминаю, в команде он СМ так что не обессудь, но прокачка будет под эту позицию. Но у меня еще ДМ суперский будет железо и пара СД на заглядение, когда качать закончу, но это уже через отбор наверно пригодятся. Про воротника я вообще молчу.

Рос (тренер сборной ЮАР) накануне матча - "Ну что, поздравляю с победой в групповом турнире, Андрей! Осталось сыграть нам с тобой ответку перед полуфиналами, уверен, что будет нескучно. "

Тут нам можно, конечно, сетовать на удаление (и опять Гена отправил Белеведера на скамейку штрафников). Но счёт к тому моменту был уже 3:1 (хотя генерацию матча составляет сила11 уже с учётом травм и удалений). Победа "Бафаны-Бафаны" вполне закономерная и заслуженная. Единственное, что пожалуй, мы не заслужили столь крупного поражения. Моменты у нас были, но не повезло с реализацией так, как хозяевам. А когда Стоун с передачи Джексона отыграли один из двух быстрых голов юарцев, то вообще показалось, что мы сможем вернуться в игру.

Теперь нужно и Владимиру ответить, хотя эмоции мои прут через край(((

Будем играть, и на твоём стадике тоже будем играть)))
Симмонз даже если и сезон, то на ОЧМ я на него имею виды и расчёт)))
Белеведер любимчик, красавчик, и всё такое))) и мне не важно, где его будут использовать в клубе - для сборной он универсал, который может сыграть и слева, и в центре полузащиты!!! Гена, ПЕДАГОГ, опять вывел его из игры в плей-офф(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А вот по остальным игрокам, особенно по вратарю... я тоже вообще молчу)))
А дальше мне по барабану на счёт... мне плевать на результат игры, которая для нас ничего не значила... хотя мы играли на победу и не наиграли на этот счёт НИКАКОСОВО(((
А ещё дальше пусть меня БАНят, забанят, хоть перебанят по уши...
...но, какой же Гена пи...пи...пи!!! опять выбивает Белеведера на плей-офф((( бьёт в самое слабое место, как Ахиллесу в пяту(((
А дальше могЁте и БАНить, если смогёте или захотите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рос (тренер сборной ЮАР) - "Бафана-Бафана провела этот матч ярко и активно. Благодаря хет-трику Мдлулу Паулса и голу Думисани Нкубе наша сборная одержала уверенную победу над победителем группового турнира - сборной Бермудских островов. Генератор в этой встрече был на нашей стороне, удалив на 76-ой минуте матча Lm гостей Фернандо Белеведера."

Полуфинал. Бермудские острова - Исландия - 3:1

Есть мнение:

НЕВЕРП - "Щас главное тупо Рейкьявик лососнуть и все))) Пофиг на Роса)))

Тупо лососнуть уже не получится Исландию))) Гена, педагог, говорит, что тут нам здесь - это не там вам))) Этот козёл крокодил подкинул нам проблем, как та подруга в песне))) Вывод из состава Белеведера тянет за собой перекройку (перестроение) всего состава((( в плюсе только лишь то, что никто не знает как и каким составом мы будем играть сегодня или нам придётся играть сегодня((( даже я сам ещё не знаю до конца)))

А на Роса, лично мне, не пофиг по нескольким причинам:
1) во-первых, мы должны сегодня играть на его стадионе - поменяйте нам, плиз, домашний стадион на арену Ростислава!!!
2) а во-вторых, просто обидно, что нас обыграли нашей-же тактикой - как будто кто-то слил Росу инфу по ползункам(((
3) можно продолжить, конечно, и дальше, но а смысл??? всё равно Гена пытается всем доказать, что именно он правит в Бутсе баллом, а мы все вовсе и не тренеры (даже виртуальные) и ждёт, что к нему будут идти с нытьём и мольбами о помощи((( но... "воины-бермудаки", мы будем всё равно пытаться доказывать обратное на виртуальных боях сражений, но своими силами!!! ибо нам, лично, помощи от Геннадия не нужно))) нам надо просто чтобы он не мешал своими проделками)))

пыс. пыс. - Никаких вопросов к Ростиславу или сборной ЮАР я не имею))) А вот на происки Гены есть и обида, и досада))) бог с ним с игрой и результатом... но стучаться дважды в одни и те же ворота (имею ввиду удаления Белеведера) - это всё равно, что снаряд снова положить в ту же воронку)))
Ничего хорошего я от генератора и сегодня уже не жду))) а с другой стороны, мы итак выступили в КТ неплохо, хоть и не ставили себе задачу его выиграть)))
Так что мы в полном порядке и играем назло Гене так, как играем сегодня)))

А дальше снова "Мульт-ТВ" Бутсы говорит и показывает)))

Эмоции перед матчем улеглись и отошли на второй план. В полуфинале дома очень уверенно разобрались с исландцами. 8/8 против 2/1 по ударам. Несмотря на то, что дисквалификация Белеведера снова обновила состав на 50% (Томас, Рэйнор, Грант, Укроп и Бинз). Забивал снова Стоун (дважды). Но и капитан наш Симмонз вложил свой гол в общую копилочку (ведь забивала Джексон снова не прошёл в состав по МУСК). Укроп и Бинз по 1 голевой передаче отдали - слава Богу что не оплошали))) Но без проделок Гены и тут не обошлось - у исландцев удаление уже на 22-й минуте, а значит снова наша победа под вопросами и вызовет много пересудов(((

E74 (тренер сборной Исландии) - "Удаление защитника сломало весь полуфинал. Жаль. Теперь только за третье место играть будем... Ну вот, а вы все на Гену "жалуетесь")))
Поздравляю с выходом в финал!"

blackdoktor (тренер сборной Марокко) - "Бонус домашний рулит. Надеюсь играть матч за 3 место будем на Магребе)))"

Рос (тренер сборной ЮАР) - "Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей! Чтобы не происходило на поле, но результат остается результатом. Теперь порубимся в конце сезона в финале, а то, как ты говоришь, за мной должок поднакопился)))"

Я не "жалуюсь" на Гену. Я возмущаюсь за то, что он своими проделками мешает играть нормально и наслаждаться игрой (цена этого его удаления - 5 игроков пришлось менять в составе, а это, извините, но уже полкоманды получается). Вот и сегодня, хоть и просили его не мешать, но он всё равно вставил свои 20 копеечек в виде раннего удаления, только уже с вашей стороны((( И назвать теперь нашу победу закономерной нельзя в полной мере - типа выиграли даже не с везением, а благодаря помощи этого вредного и противного крокодила(((
Спасибо, конечно, за поздравления!!! Но удовлетворения мне такая победа принесла не много(((
Удачи Исландии тепереча в матче за 3-е место в конце сезона!!!

Спасибо, Ростислав!!! Взаимно, и "Бафану Бафану" поздравляю с выходом в финал!!!
А там может и зарубимся))) просто до конца сезона надо ещё и дожить))) а через два месяца может и долги все забудутся и простятся))) но уж точно, что наш состав поменяется почти полностью, а это уже совсем другой колинкор, и игра, и тактика, и исполнители)))

Финал. ЮАР - Бермудские острова - 1:1 (0:0 доп. вр.) (4:2 пен.)

Есть мнение:

dozo - "Поздравляю!)) Сборная в этом сезоне играет просто шикарно) удачи в финале!"

Вит Леон - "Андрей, сборную никто не забирает! Рули на радость себе и нам!"

BUR-JUY - "МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Удачи и в дальнейшем со сборной, моя тебе поддержка!!! Я в бар и полез на свой VIP)))"

НЕВЕРП - "Три КТ в последние сезоны, и в двух в финале - хороший рез в итоге намечается)))
Через два сезона уже можно первой волной единичек играть))) Капец созрели чертяги)))"

Да мне теперь уже и не важно, как мы в финале с ЮАР сыграем))) - итак уж очень мы хорошо этот сезон провели!!! грех жаловаться, однако)))
В следующем попробуем уже пошуметь))) А если не пролезем на ЧМ, то будем уже точно искать КТ для единичек, которые вырастут из штанишек)))

Рос (тренер сборной ЮАР) - "Ого! На меня многие наезжали, но чтоб так! ... А если серьезно, то у бермудской сборной состав звездный, южноафриканцы на их фоне выглядят бледновато, у нас очень много новичков, у которых нет опыта и которых я сразу брошу в бой, так что в финале турнира все возможно. Посмотрим, что покажет игра.

А теперь идём смотреть мультики)))

Когда в первом тайме наши напы транжирили моменты, то показалось, что удача и сегодня не на нашей стороне. После гола ЮАР на 69мин была уверенность, что везунчики снова выиграют со своим любимым счётом (1:0). Но Белеведер и Симмонз перевернули всё с ног на голову на 82мин. Игра абсолютно равная получилась по всем показателям (50% владение мячом, 11(10) по ударам, правда с пенальтиками).

В воротах у нас сегодня появился Уилкинсон (почему расскажу чуть позже). И помог перевести игру в овертайм (2-3 сейва совершил). И первый пенальти отбил (причём от лидера и капитана сборной ЮАР - Рокали).

Стоун вывел нас вперёд. И показалось, что удача повернулась к нам лицом.

Но потом Симмонз не забил (уже наш капитан). Печалька однако, но шансы ещё есть.

Джексон счёт сравнял. Пока ещё живы, и интрига тоже.

Но не забил Уилкинсон, а вот кипер ЮАР Александер забил и стал героем финала.

Есть мнение:

BUR-JUY - "Прямо чувствую, что с Тимоти Мы палку перегнули, последние пять на брудершарфт вышли боком...
Но, поздравляю нашу команду, Мы долго участвовали в турнирах, а теперь можем расстраиваться!!!"

НЕВЕРП - "Какая драма в финале((( Мы гордимся тунцом!!!"

Рос (тренер сборной ЮАР) - "Андрей, спасибо огромное за шикарный и интригующий финал турнира! Напряжение на поле не спадало 2 основных тайма и оба дополнительных. А развязка произошла только в лотерее послематчевых пенальти. И ЮАР и Бермуды - просто красавцы, показали классный футбол, просто ничьей быть в финале не может, нам опять повезло чуть больше.
Ну что я могу сказать: матч получился тяжелейшим и напряженнейшим с захватывающей интригой, которая держалась до последнего и получила развязку только в лотерее в серии пенальти. Но финал турнира и не мог другим. По игре бермудцы вовсю атаковали, стремясь взять реванш за два поражения на групповом этапе. Мне понравились островитяне на турнире - мощная, крепкая команда, играющая в агрессивный и яркий футбол. У нашей сборной были большие изменения в составе: лишь четверо играли до этого на турнире, остальные были новички. Хочу сказать, что я очень доволен игрой всех сборников! Наши защитники, как я и ожидал, прекрасно сыграли на перехватах, полузащитники смело дриблинговали и снабжали пасами форвардов, которые в свою очередь делали все, чтобы поразить ворота соперников. Сдержав стартовый натиск бермудцев, "Бафана-Бафана" выровняла игру и стала раз за разом накатываться, как цунами, на ворота гостей. В итоге сыграли наши джокеры: на 69-ой минуте встречи Игорь Мабеди (обладающий Навесом 3) в очередной раз закинул мяч в штрафную бурмудцев, куда как ураган ворвался наш сильнейший форвард Исмаэль Рокали и вколотил мяч в сетку. Наверное, было бы нечестно, если бы бермудцы не отыгрались бы на 82-ой мин. И упорная борьба в матче перешла сначала в дополнительные два тайма... а потом и в серию пенальти. Пенальти хладнокровнее пробили наши геройские Парни и вырвали Кубок для нашего ФС ЮАР."

Ростислав, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за игру!!! Как мы с тобой и хотели - игра СУПЕР!!! А пенальти, ну посрать - это же ведь лотерея!!! Но согласись, до пенальти ведь ещё довести надо!!! а КАК ДОВЕЛИ??? Абсолютно равная игра по всем показателям))) И по ползункам!!! И по отчёту!!! Так что Рос просто красава!!! И злой гений для Бермудской сборной))) обыграть её сумел в разных тактиках и вариациях состава все три раза!!! Мой респект Ростиславу, что тут скажешь!!!

Димон (Буржуй), мы конечно, расстроились. Но... если взять правду матку за усы, то мы не проиграли!!! мы всего лишь уступили в лотерее с пенальти!!! это разные вещи!!! даже несмотря на то, куда упадёт наш рейтинг(((
А к Батерфилду рука не поднимется, думаю, ни у кого до...копаться - не его вина в этом голе!!! я мультики смотрю - поэтому, Димон, готовь мне игрока в сборную с моралькой нормальной (сегодня пофиг на КТ, а завтра на ОЧМ буду ужЁ и выЁ...живаться)!!!

Джека (НЕВЕРП), видит... мы старались!!!
Но Рос нас знает, как облупленных)))
И наказал меня со сборными все три раза)))
Первый - я перебздел!!! От обороны)))
Второй - недобздел!!! Но снова от обороны)))
Третий - сегодня ва-банк и в открытый футбол, но и Рос туда-же (был готов!!!)!!!
Так что я опять не шмогла, а Рос просто красава и от души с победой!!! Такому сопу и менеджеру проиграть не зазорно!!!

Ну а теперь подведём общие итоги данного КТ (по десяти-бальной шкале, как просили):

1) Оценку себе ставлю лишь на 7 с плюсом - с составом угадал на все 100%, а может и больше))) - но Гену перебороть не смог (10 побед, 1 ничья и 5 поражений (3 от ЮАР) принесли нам всего лишь 60 баллов в копилку рейтинга, к сожалению).

2) Зато Жеке (НЕВЕРП), Коляну (дозо), Димону (Буржуй), Виту (Вит Леон), Владимиру (Мак Лион) и Ростиславу (Рос) ставлю смело все 10 баллов!!! Мог бы и больше, но шкала и шкалики не позволяют))) За что??? Дык за помощь и поддержку сборной - ведь без неё родимой не было бы у нас и результатов таких)))

3) Сыграли в атаку себе и вам на радость - надоело играть "от печки")))

4) Даже здесь смогли присмотреться к потенциальным сборникам:

Бэйон Кэйси - не убедил, что он вратарь №1 (чередовал удачные матчи и не очень, абсолютно беспомощен при игре на выходах - очень много пропустили именно при навесах) - в сборной, конечно, останется, но лишь вторым - оценка за турнир - 7 баллов

Тайрон Уилкинсон - сыграл лишь финал, но его игрой я очень доволен, ибо и до этого я привлекал его в сборную именно на пост №1 - финал до пенальти это и его заслуга - а лотерея 11метровых - она и в Африке лотерея и не больше - никаких претензий к парняге и оценка в 9 баллов

Тимоти Баттерфилд - просто влюбился в этого парня - никаких претензий по всему турниру - просто СУПЕР защ!!! и оплот обороны, и верховую борьбу снимает, и Хендриксона моего "надраконил" на позиции Дм и страховал, как своего сына))) но самое главное качество Тимоти - это его первый пас, ибо это не абы куда, а своему и преимущественно на фланг (голов 5, наверное, а может и больше, мы забили на этом турнире после того, как он начинал и разгонял наши атаки!!! процент точности передач, где-то на вскидку, 95-97%) - так что это 200%-ый и готовый игрок основы сборной Бермуд даже если кому-то и уступит в массе - оценка за турнир самая высшая (10 баллов)

Кеннет Симмонз - капитан сборной и этим всё сказано!!! есть, конечно, небольшой недостаток - слева чувствует себя, как рыба в воде (особенно хороша связка клубная с Белеведером), а вот на позицию центрального нападающего (как Джексон) не особо соглашается))) оценка за турнир всё равно высокая - 9 баллов

Регги Стоун - блестяще провёл турнир - брал на себя бремя лидерство, когда не было на поле, либо выпадал из игры Джексон (Стоун забил очень много именно победных голов) - но тоже есть недостаток, ибо он тоже не хочет быть центральным напом, а тяготеет к правой бровке - оценка в 9 баллов

5) и к ближайшему резерву сборной:

Майкл Пенистон - сыграл слева в защите тоже только финал - гол нам пришёл именно с его фланга, но там установка была на атаку, так что его вины не так и много (слишком быстро юарцы его организовали - в две или три передачи) - исправился, когда помог своим одноклубникам организовать ответный гол-близнец (Пенистон - Белеведер и уже Симмонз забивает с острейшего угла, в то время как нашего кипера расстреляли прямо по центру) - оценка 7 баллов

Фернандо Белеведер - мой любимчик и больше тут сказать нечего (наверное поэтому Гена его дважды и удалял, выводя из игры и его, и меня) - оценка в 9 баллов лишь за эти удаления)))

Терри Фут - просто замечательный и универсальный игрок (понравился и на позии Дм) - выиграл весь центр поля и у всех соперников - высшая оценка в 10 баллов и я его очень хочу ужЁ поскорее в сборную!!!

6) Отдельно хотел бы поблагодарить и других игроков, которые помогли нам дойти до финала КТ, но оценки им ставить не стану, ибо эти ребята вряд ли ещё когда получат
вызов в сборную, ну кроме Фрэнсиса Моргана и Хендриксона))) - СПАСИБО следующим игрокам (по заслугам сделаю здесь ранжир) - СУПЕР-ЗАБИВАЛА Джек Джексон, правый защ Брайн Грант, правый хав Петер Роби, левые напы Ральф Биннз и Тауриано Бейкер, правые защи Естебан Маккеллар и Рэйнор, а также левый защ Гроузвенор.

7) Отдельное спасибо Жеке (НЕВЕРП) за игроков подстраховки - и Джерри Томас, и Дэйл Солтус мне очень пригодились - и даже больше скажу, в моменты самые тяжёлые по МУСК они не только каши не испортили, а мы выиграли все матчи, где они играли!!!

Пыс. пыс. - Ну что, бермудцы, пошумим в Америке на ОЧМ-29??? В атаке, а не от обороны???

Прикрепленный файл  ______________________________________________________3_.docx ( 34.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.9.2017, 1:54

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- НЕВЕРП   Cтатейная   11.10.2015, 19:27
- - НЕВЕРП   Ух много времени утекло с тех пор когда я писал по...   11.10.2015, 19:29
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENI...   16.10.2015, 10:20
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   10.11.2015, 9:30
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   15.11.2015, 10:24
- - Вит Леон   Думай как бутсовчанин! Итак, Вы решили стать ...   4.1.2016, 19:24
- - Вит Леон   «Хрустальные» игроки! Что только не анализиро...   23.1.2016, 20:11
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   5.3.2016, 21:05
- - НЕВЕРП   Часть №2 – Нерест Если в «буцэ» я десять лет пы...   6.3.2016, 18:51
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   11.3.2016, 0:27
- - НЕВЕРП   «Вечерний Янбаев» Когда о менеджерах говорят. Н...   13.3.2016, 1:47
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть №1 Григорий Лепс ...   16.3.2016, 20:45
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть 2. Философия клуба ...   17.3.2016, 22:05
- - BAN-76   В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" ...   26.3.2016, 12:33
- - НЕВЕРП   Инструменты На фото главная героиня истории - Те...   20.5.2016, 21:19
- - Вит Леон   Баллада о «Робин Гуд ФК»! На дворе вторая пол...   21.5.2016, 18:24
- - Вит Леон   Лучшая статья сезона в номинации "Статистика ...   29.5.2016, 10:12
- - НЕВЕРП   Тактика крупного фола. Или загадочная история Але...   8.6.2016, 19:48
- - НЕВЕРП   Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. Страт...   13.6.2016, 21:34
- - Вит Леон   Вдогонку еще одна статья от меня: Победитель лоте...   14.6.2016, 19:49
- - НЕВЕРП   Желтый бутсарепортер. Серия первая. С недавних...   18.6.2016, 23:53
- - Вит Леон   Исторический труд о победителях межконтинентальног...   20.6.2016, 22:24
- - Вит Леон   Хотите часто побеждать? Читайте здесь - Победная т...   1.7.2016, 14:45
- - Вит Леон   А пока наши авторы пишут свои новые, интересные ст...   3.7.2016, 18:36
- - Вит Леон   Знать, что существует трансферный рынок, правила и...   17.7.2016, 14:32
- - Вит Леон   Ну а я продолжаю писать: Бутсовский штрафбат.   15.8.2016, 17:10
- - Вит Леон   Еще немного интересных бутсовских фактов: Третьим...   27.8.2016, 13:08
- - Вит Леон   Мега интересное и полезное интервью с S.A.S.: «Я ...   1.9.2016, 16:01
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №1 Сер...   25.10.2016, 12:49
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №2 Сер...   27.10.2016, 11:24
- - Вит Леон   Всем футбольным бермудским гениям посвящается: Бе...   31.10.2016, 18:20
- - НЕВЕРП   Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. История про него...   2.11.2016, 9:12
- - НЕВЕРП   Друзья просьба! Скажу по секрету, Алекс знает,...   4.11.2016, 13:30
- - Вит Леон   Надеюсь кого-то это заставит засесть за перо: «Жу...   7.11.2016, 20:06
- - НЕВЕРП   Та — ра — рамп Всё-таки удалось мне в «буцэ» дож...   9.11.2016, 19:51
- - НЕВЕРП   Игрочишка Мы всегда ругаем своих квадратиков. Он...   10.11.2016, 18:51
- - Вит Леон   Кстати, вот новая статья: "Я - легенда!...   12.11.2016, 13:23
- - Вит Леон   Вот так со сборной Люксембурга потанцевал: 1 тур,...   14.11.2016, 17:54
- - Alex Greek   Тенденция настоящего и будущего (Мнения менеджеров...   14.11.2016, 23:43
- - Alex Greek   Интервью с Андрем Бородиновым (BAN-76)   28.11.2016, 16:46
- - Alex Greek   Мечты сбываются (выдуманная история).   28.11.2016, 22:52
- - BAN-76   Ода одному бермудскому парню. Небольшая предыстор...   4.12.2016, 18:21
- - BAN-76   "Бермудяночка" и 7 единоколышниковмышлен...   6.12.2016, 17:21
- - Вит Леон   Кстати, вот статья по просьбам тех, кого интересуе...   12.12.2016, 16:46
- - Вит Леон   Для тех, кто следит за развитием единичек: Талант...   14.12.2016, 18:19
- - BAN-76   Записки на полях одного КТ (Бермудский треугольник...   19.12.2016, 4:05
- - Вит Леон   Ну и еще немного статистики: Фантастические fanta...   20.12.2016, 19:22
- - BAN-76   Кого растим - лосося или тунца? Для начала, позво...   29.3.2017, 18:40
- - BAN-76   ЖК для Бермуд - Баныч против Вит Леона и профмана)...   4.4.2017, 11:13
- - BAN-76   Ну, и раз пошла такая пьянка))) то я начну фамилья...   25.6.2017, 3:35
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   1.7.2017, 11:13
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   31.7.2017, 21:29
- - BAN-76   Как вы докатились до такой жизни? (интервью с трен...   7.9.2017, 0:02
- - BAN-76   черновик пока заведу тут, чтоб потом долго не иска...   7.9.2017, 12:29
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 1 (и...   3.10.2017, 21:01
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 2 (и...   4.10.2017, 1:53
- - Вит Леон   Анонс свежей прессы! Ревизоры… (3 часть) Ува...   21.10.2017, 8:58
- - Вит Леон   Итак, читайте и не говорите, что не читали! Р...   23.10.2017, 15:14
- - Вит Леон   Итак, начинаем! Первые мнения в рубрике ...   26.10.2017, 14:48
- - Вит Леон   Итак, продолжаем! Новая порция мнений в рубри...   27.10.2017, 19:03
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   29.10.2017, 12:35
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   30.10.2017, 18:52
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   31.10.2017, 18:26
- - Вит Леон   Ну что, вроде все высказались, кто смог! Очер...   4.11.2017, 11:55
- - Вит Леон   Немного цифр: Великолепная карибская десятка!   18.11.2017, 16:39
- - Вит Леон   Пока не наступил новый журналистский бум читайте о...   1.1.2018, 11:34
- - Вит Леон   И еще раз о прокачке низких талантов: Пока идет г...   3.1.2018, 11:36
- - Вит Леон   Читайте о чем говорят карибчане перед стартом 2 се...   7.1.2018, 16:56
- - Вит Леон   У кого какие задачи, за счет чего будет усиление, ...   13.1.2018, 9:44
- - BAN-76   Как Бермуды основой бились за путёвку на ЧМ Берм...   27.1.2018, 3:17
- - BAN-76   Обычный матч ОЧМ-29, который не пожелал стал рядов...   27.1.2018, 3:40
- - Вит Леон   А вот и интервью с первым карибским чемпионом подо...   30.1.2018, 20:17
- - Вит Леон   А вот и первое интервью от нашего нового журналист...   3.2.2018, 9:08
- - Вит Леон   В честь Дня защитника Отечества новая статья: 8 др...   23.2.2018, 13:50
- - Вит Леон   А вот и новая статейка подоспела: Капитаны Карибс...   5.3.2018, 16:49
- - Вит Леон   Ну и чтобы было к чему стремиться: Рекорды и анти...   6.3.2018, 18:00
- - Вит Леон   Новая статья "Рекорды и антирекорды 2 сезона ...   23.6.2018, 12:20
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   10.8.2018, 5:49
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   18.8.2018, 19:31
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   19.9.2018, 7:48
- - Вит Леон   Статья закончена, полную версию читать здесь: «Ка...   29.9.2018, 9:58
- - Вит Леон   Немного свежего занимательного чтива: Последние и...   5.10.2018, 11:49
- - Вит Леон   Ну и вдогонку: Игроки премиум-класса!   5.10.2018, 19:20
- - Вит Леон   Ну и обещанное: «Бермудские острова VS Суринам – ...   6.10.2018, 8:53
- - Вит Леон   А вот и свежая статистика подоспела: Рекорды и ан...   17.11.2018, 12:15
- - Вит Леон   Много свежей прессы о совсем скоро стартующем сезо...   9.12.2018, 11:04
- - Вит Леон   Результаты 1 тура по горячим следам!   13.12.2018, 17:08
- - Вит Леон   Анонс 2 тура (внизу ленты)!   14.12.2018, 16:34
- - BUR-JUY   КАРИБЫ-2 Расклад на сезон среди команд второго по...   14.12.2018, 18:39
- - Вит Леон   Это интересно! Лучшие 21-летние игроки на Кар...   14.12.2018, 20:47
- - НЕВЕРП   Ништяк Но есть еще лучше, просто с профилями http:...   14.12.2018, 21:55
- - Вит Леон   А 3 тур в 1 дивизионе обещает быть очень интересны...   19.12.2018, 8:21
- - Вит Леон   Итак: 3 тур - результаты! (внизу ленты) 4 ту...   23.12.2018, 17:03
- - Вит Леон   Превью 5 тура, нас опять ждет много интересных пое...   24.12.2018, 19:23
- - Вит Леон   Всем спасибо что читаете и комментируете! А м...   28.12.2018, 19:38
- - НЕВЕРП   Пердив. Бермуды снова в теме.   30.12.2018, 11:35
5 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic