![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Президент - SergVolk показать
Вице-президент - Yanichkin_S показать
Тренер Сборной - Masterr показать
Ответственный за ДЮСШ - вакантно показать
Статистик чемпионата страны - Diver показать
Статистик кубка страны - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Организаторы товарищеских турниров/конкурсов/стенок/форумных игр - Конкурс Чили против всех! - Rumata - Конкурс Чилийская мафия - gootman показать
Художник ФС - вакантно показать
Администратор сайта - вакантно показать
Сообщение отредактировал SergVolk - 23.3.2020, 17:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
######### Отчёт президента. Сезон 28 #########
Я, Хосе Куэрво, правитель четырех четвертей мира, царь Вселенной, президент и диктатор, строитель истуканов на острове Пасхи, вдохнувший жизнь в чилийский мяч, отдаю свою энергию землям между Тихим Океаном и Андами... Я покрыл крыши стадионов кедром, а на ворота наложил пластины из кедра, покрытые серебром и золотом. Стены стадионов поставил на основания из серебра, золота, ляпис-лазури и дикого камня; кедровым маслом, медом и сливочным маслом смазал я стены их. Я надзиратель над менеджерами, надзиратель над пустынными полями, надзиратель над трансферными купцами, великий повелитель тридцати двух земель. Я начало и вершина мужчины... Я подавил страхи моих предшественников, когда половина наших полей была разграблена и сметена варварами, но я никому не позволил посягнуть на наши земли вновь. Я ни с кем не сравнимый герой! Я отправился в земли далеких царей, которые находились на большом континенте, которые никогда не знали подчинения. Я повел свои колесницы и своих воинов через обрывистые горы, по их изнурительным тропам, я вырубал путь кубками из бронзы, я делал проходимыми дороги для моих колесниц и войск. Я пересек Амазонку... Я рассеял воинов и сделал так, что их кровь стекала в ущелья и хлестала с вершин гор. Я сносил им головы и сваливал в кучи, как зерно. Чили восстановила былое величие! Составлено по мотивам отчета Тиглатпаласара, президента ФС Ассирии в 1115-1076 сезонах до н.э. Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 4.2.2018, 20:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:24 |