![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно. К ЧМ-2018 "иностранцев" будет несколько меньше. Добавлено 14th August 2017 - 19:13 тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.) чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен... А в Ноябрьске кто улицы метёт? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Ноябрьске кто улицы метёт? "пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
"пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет? потому что чисто московской это " понаехали" ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
потому что чисто московской это " понаехали" Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов? "не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают: ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают: Ты странный такой. У тебя какие-то поверхностные данные. Сейчас у нас в смене примерно 40% москвичей, а 60% приезжие. У кого-то уже в Москве квартира, кто-то снимает, а кто-то не скрывает и копит для отъезда в Европу. Каждый выбирает себе путь сам.) Года 4 назад у нас девчонка (райтер) с мужем уехала по грин карте в Калифорнию. Сама она из Лен.области. Редко приезжает сюда. Муж работает в Яндексе в Штатах. У них дочь - теперь уже американка. Всё хорошо, но скучает по Питеру и Москве. Но таков выбор. Не вижу в таких поступках ничего плохого. Сообщение отредактировал Qwesy - 15.8.2017, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию
Сообщение отредактировал dozo - 15.8.2017, 8:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато. даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье) Сообщение отредактировал dozo - 16.8.2017, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье) Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость..... Какие инвестиции если разговор идет о людях которые не в состоянии содержать эти квартиры? Жить в квартире в стесненных условиях, с отсутствующим ремонтом - это инвестиции? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:03 |