![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. MyXa
2. Матаора Рек 3. Чемпион Острова Кука 1 дивизиона 4. Цель: выйти на ЧМ, задача: получить максимально возможное количество очков, результат будет достигнут за счет правильно подобранной тактики, так-же за счет правильно подобранного состава, буду анализировать каждого соперника с головы до ног и естественно с поддержкой каждого менеджера мы добьемся поставленной цели! Визитная карточка: если взять в целом нашу сборную, то за всю историю существования мы особо ничем не выделялись, бывали матчи когда выносили сильных, но в основном все проходило мимо нас, в 29 сезоне будут проходить отборочные ЧМ, на которых я хочу очень успешно выступить и выйти на ЧМ. В моем распоряжении сборная уже была и не один раз, опыт есть, тактические знания есть, если взять наш последний КТ, который мы выиграли, то на период моего этапа мы находились мягко говоря не в лучшей позиции, у меня была поставлена цель от тогдашнего Президента Jec: выйти в следующий этап, несколько игр я взял тактикой, потому что силы были равны, и с большим трудом, но я вышел в следующий этап и передал управление. Та победа - заслуга каждого менеджера, который принимал участие в КТ. Основной состав будет подобран максимально тщательно с не только моим мнением, но и Вашим тоже. Амбиции возглавить сборную и выйти на ЧМ очень большие! Желание бешеное! Сообщение отредактировал Myxa - 26.8.2017, 19:05 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:15 |