![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: показать
Пресса турнира: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 28.9.2017, 20:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников Группа №1. 1.leexsus - Бетис 2. FC Minsk_City - Гомель 3.Jimmy McQuarrie - Гленторан 4.Azimuth - Реал Андорра На первый взгляд в этой группе собраны равные соперники, есть два старичка данного турнира это Азимут, FC Minsk_City сделаем предположение,что они и будут фаворитом группы.Ибо знает накал этого турнира. А вот Лексусу и Jimmy McQuarrie надо будет постараться,чтоб уделать этих старожилов. А так всем желаю удачи хороших игр и побед ![]() Группа №2. 1.Лысый_1980 - Филадельфия Юнион 2.DMX1980 - Бенидорм 3.Andreano - Форталеза 4.dozo - Навалькарнеро В этой группе, три участника первого турнира, а значит немного знают друг друга, думаю будет весело, плюс в эту группу зашел очень серьезный боец это Дозо ох чую наведет он шороху в этой группе. Всем парни амбициозные, так что ждемс кровавых битв. ребята вперед вам всем ни пуха ни массажа от борова ![]() ![]() Группа №3 1.Эрвард Миствей - Аль-Шарм 2.minor_jester -Локомотив Йыхви 3.Ratafela - АС Дрэгонс 4.Mladshy - Компостела Ха а вот здесь группа загадка, что мы имеем Викуля со своими дракошками, надеюсь она тут сожрет этих мужчик, так же в этой группе Минорчик прошлогодний финалист турнира, думаю он как организатор подшаманил себе жеребьевку и как не странно его братик тут же Эрвард Миствей в группе, посмотрим кто из братьев сила ![]() ![]() При всем уважинии к парням, буду болеть за Дракошек. А так всем удачки ![]() ![]() Группа №4 1.Боров - ФК Мирандес 2.wolf312 - Легия 3.sherlok93 - Вердер 4.dirty ramirez - Ле Ман а вот это группа смерти ![]() ![]() ![]() А вообще ребята всем хороших игр, положительных эммоций, приятного общения. Старт дан. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боров - 28.8.2017, 13:15 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:21 |