![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История розыгрышей кубка Островов Кука:
показать
СУПЕРКУБОК: показать
Сообщение отредактировал Jec - 23.1.2018, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вайпаэ ![]() ![]() Каждая из команд ВПЕРВЫЕ может стать обладателем трофея. Еще ни разу фанаты команд не лицезрели своих подопечных в матче за суперкубок. А вот для обоих тренеров трофей уже не в диковинку, правда тренер Пуайкура Михаил Курбатов (mk19) на Островах Кука Суперкубок еще не выигрывал, а тренер Вайпаэ Евгений Большаков (Ксардакс) поднимал этот трофей над головой еще в эру незыблимых позиций Те Ау О Тонга. Сейчас это будет первое противостояние тренеров. И если Пуайкуре поражение спишут на силу соперника, то Вайпаэ оступаться нельзя. Хотя о чем я? На пути к Кубку страны Пуайкура одолела 2:0 Ти Си Ай (153,1); на выезде была сильнее Такитуму(164,4) 2:4; затем в четвертьфинале был бит дома 4:3 Блэк Перлз (161,9); а в полуфинале автосостав 4:1 Те Ау О Тонга (161,3). И вот финал- страшный и мощный Онероа (165,5) был бил со счетом 3-0! Да и если посмотреть в список трофеев тренера Пуайкура- налицо перекос в кубковые победы, а значит легкой прогулки для Вайпаэ не будет, даже не смотря на разницу в классе. Между прочим, матч за Суперкубок- отличная лакмусовая бумажка для Пуайкура в плане уровня команд элитного дивизиона. Делаем ставки господа! Я пожалуй, поставлю на победу Вайпаэ в дополнительное время с минимальным счетом... А вы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ... А вы? А мы поставим на опыт Ксардакса)) думаю еще в основное время возьмешь)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы поставим на опыт Ксардакса)) думаю еще в основное время возьмешь)) Боюсь опыт мой нужно сначала встряхнуть от пыли.. да и кубковым бойцом я особенно никогда и не был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь опыт мой нужно сначала встряхнуть от пыли.. да и кубковым бойцом я особенно никогда и не был... то такэ я бы поставил на Пуайкуру, но ты элементарно сильнее по массе тем не менее, нужен сюрприз вперёд, Пуайкура!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 217150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то такэ я бы поставил на Пуайкуру, но ты элементарно сильнее по массе тем не менее, нужен сюрприз вперёд, Пуайкура!!! ![]() Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами -------------------- Русенборг Норвегия-1 http://www.butsa.ru/roster/rnb/
Гомидо Бурунди-1 http://www.butsa.ru/roster/g8d/ Хапоэль Нацрат-Илит Израиль-1 http://http://www.butsa.ru/roster/hni/ |
|
|
![]()
|
|
Вот вперед и вырвались)) Рад быть с Вами сыграла ставка!!! ![]() Пуайкура - мой кумир!!! до первой встречи в чемпионате ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграла ставка!!! ![]() Пуайкура - мой кумир!!! до первой встречи в чемпионате ![]() Да, там сильный менеджер, от него в этом Чемпе стоит ждать немало сюрпризов. ![]() А пока, не смотря на перепетии, поздравляю Пуайкуру с очередным достижением! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:05 |