![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то привык, что есть темка, где можно обсудить чемпионат
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хитрый какой... я итак лоханулся, не восстановил команду после суперкубка... жесть просто. Ну и Фифа красавец, тактически переиграл меня. Добавлено 31st August 2017 - 15:20 А вот Аватью конечно имба... ничью при такой разнице в силе... Никтилу наверное обиднее чем мне даже Ну что ж, сам виноватый, хотя, обыдна канечна, панимаю.. ![]() Не такая она и огромная была Жень, ты просто немного не в теме ещё, но уже давненько можно и с большей разницей в силе не то, что в ничью сыграть а и выиграть. У меня была по-моему порядка 100 баллов разница, а я видел неоднократно когда люди выигрывали с разницей в 300 баллов. Это конечно исключения, но они уже давненько есть. Но более-менее реально скомпенсировать до 100-150, ну может до 200 баллов разницы. А я, пожалуй, побуду один тур на первом месте... Приятно, чёрт возьми!!! ![]() Побудь-побудь! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:58 |