IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvelor
сообщение 3.9.2017, 12:45
Сообщение #2

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Обзор 2-го тура Д-2

Думаю Андрей не обидеться что я напишу обзор второго тура во втором дивизионе smile.gif

Ноти Бойз 2:0 Уандер Спортинг Клаб

На Ноти Бойз Стэйдиум присутствовало почти 40 тысяч зрителей, на матче второго тура, в котором встречались Ноти Бойз и Уандер Спортинг Клаб. Небо было ясным, температура 25 градусов, отличная погода для игры. Хозяева значительно превосходили соперника по силе, поэтому с самого начала матча взялись стремительно атаковать. Но Спортинг боролся за каждый мяч, создавал опасные моменты, один из таких закончился попаданием в штангу. На протяжении игры было много нарушений, что говорит о нежелании обеих команд уступить. На 49-й минуте, нападающий Ноти Бойз - Ахмед вышел один на один с вратарем команды соперника, первый удар Эрнест Малой отразил, но Ахмед пошел до конца и на добивании открыл счёт в матче, Спортинг повалился морально. Уже через 4 минуты Ахмед оформляет дубль, ассистировал ему другой нападающий Ноти - Дитаола. На этом игра была практически завершена, команды просто доигрывали. После провального первого тура (Космос - Ноти Бойз 7:1), команда juvelor-а исправляется, радуя первой победой в 29-м сезоне своих болельщиков.

Т.А.С.К. 4:1 Жувенил Рейес

Здесь было всё очень предсказуемо. Силы команд 145.2 против 117.1, на таких играх в КП нужно лишь угадывать сколько забьют хозяева, но я почти уверен, что точный результат этой игры не угадал никто, ведь при счете 4:0 (хет-трик Манге Юла и гол Моду), на 76-й минуте, гости неожиданно забили мяч престижа, сделал это Валери Божинов, кто бы мог подумать? Ну а в целом команда kuchipachi могла забивать больше, девять ударов по воротам - все в створ, четыре забитых гола, у Жувенила два удара, оба в створ, один забитый. Вторая к ряду победа Т.А.С.К.

Нотване Ф.К. 1:0 Ботсвана Дефенс Форс XI

Центральный матч второго тура проходил на стадионе Торонто Стэйдиум, в котором встретились Нотване и Ботсвана Дефенс Форс. Матч получился довольно напряженный, Нотване посильнее своего соперника, но уже на пятой минуте игры полузащитник хозяев Моньяме получил травму, его заменил опытный Ваисва, масса которого явно меньше, чем у травмированного игрока, разница в силе слегка уменьшилась. Много борьбы, много нарушений, это была настоящая битва. Единственный забитый гол в матче состоялся на 87-й минуте, после передачи Гюнайдына Кабо Соломон принес три очка для Нотване. Наш новый менеджер Алёна побеждает во втором матче под ряд, забив 5 голов, пропустив при этом лишь один - хорошее начало, так держать!

Призонс XI 2:2 Космос Близзардс

Один из главных фаворитов второго дивизиона и самая сильная команда Космос неожиданно теряет очки в матче против Призноса, причем по делу. Хозяева смотрелись лучше, свежее и активнее, создали больше моментов, не отдали инициативу более сильному сопернику, практически равное владение мячом. По ходу игры хозяева уверенно побеждали, забив голы на 36-й и 53-й минутах, игроки Космоса рук не опустили и отыграли два мяча на 56-й и 62-й минутах. Вся изюминка в том, что гости за всю игру нанесли два удара по воротам соперника и забили два гола, 100%-я реализация, можно считать это удачей или мастерством, кому как больше нравится. Думаю ни Sima15, ни Никифорёнок таким результатом не довольны, потому что первые уверенно вели по ходу игры и с двух ударов соперник выжал максимум, а вторые недовольны, потому что были сильнее и должны обыгрывать такие команды как Признос. Но именно поэтому футбол спорт №1 и поэтому мы все его так любим, потому что мяч круглый и никогда наверняка не знаешь, что может произойти на поле.

Москито 2:0 Унион Веспер

Битва муравьев второго дивизиона в которой ожидаемо победили парни из Селеби Фикве. Гости лучше владели мячом, но за всю игру не смогли нанести и одного удара по воротам соперника. У хозяев в этом пункте 6 ударов 6 в створ - два забитых гола (53-я и 71-я минуты). Больше об этой игре сказать нет чего, командам нужно расти и дальше.

Юниоры де Кадеко 2:0 ФК Профессионал

Команды не имеют менеджеров, а разница в силе огромная. Я ожидал что Юниоры де Кадеко просто уничтожат своего соперника, забив четыре, пять или даже шесть голов, ведь разница в МУСК-е реально гигантская. Вместо этого скромная победа 2:0, причем по моментам клубы были равны, одинаковое количество возможностей забить гол. Дубль оформил Хавьер Н'Джама. Надеемся что обе команды найдут своих менеджеров в будущем.

Ф.К. Аконагуи 2:1 Ангес ФК

Малежик приехал в гости к автосоставу Аконгуи, так как клуб не имеет менеджера, но не смог бодаться массой с соперником. Гости отдали владение мячом сопернику и решили действовать на контратаках, что выглядело очень неплохо. Уже на 10-й минуте счет в матче был открыт, это Сайло Яфета вывел хозяев вперед. Второго гола пришлось ждать аж до 60-й минуты, Блохин сровнял счет и подарил своей команде надежду на очки. А на 87-й минуте случился довольно спорный эпизод. После навеса в штрафную зону гостей, мяч попадает в руку защитнику Далибору Веселовски, судья идёт смотреть повтор момента по ново введенной системе "VAR", более трех минут игроки ожидают вердикта и рефери показывает на одиннадцати метровый. Игроки Ангес ФК окружают судью, доказывая ему, что нарушения не было, что игрок не играл рукой, а мяч попал ему в руку, при этом траектория, по которой летел мяч не была опасной для ворот гостей. Рефери уклоняется от любых споров, он уверен в своем решении. Сайло Яфета ставит мяч на точку, разбегается, и пробивает точно в угол - 2:1! Финальный свисток, все игроки и тренерский штаб Ангеса идут продолжать споры с арбитром, по поводу его решения, но это уже ничего не изменит, счет на табло, результат сделан.

Реал Бососо 2:1 Институте Культуре

Реал Бососо являлся фаворитом данной игры и оправдал это на поле. Хотя счет в игре открыли гости, на 26-й минуте нападающий гостей Гранд Хэнней расписался в воротах соперника. Первый тайм с таким же счетом и закончился. На протяжении всей игры хозяева очень много атаковали и в итоге добились своего. Мадаки оформляет дубль и приносит победу Реалу, нападающий мог оформлять хет-трик, но его удар с пенальти отразил вратарь Институте - Станислас Моро. После поражения в первом туре Реал Бососо побеждает и зарабатывает свои первые три очка в сезоне.

О турнирной таблице говорить ещё рано, ведь прошло всего два тура. По шесть очков заработали Аконагуи, Т.А.С.К., Нотване и Юниоры де Кадеко. Не заработали пока ни единого пункта Жувенил, Унион Веспер, ФК Профессионал и Ангес ФК. Все самое интересное впереди.

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word__2_.docx ( 22.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Сообщение отредактировал maddogus - 3.9.2017, 14:14

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juvelor   Чёрно-белая пресса   26.1.2017, 2:01
- - juvelor   Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого в...   26.1.2017, 2:09
- - juvelor   Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для...   14.3.2017, 0:40
- - juvelor   Почему я здесь Почему я здесь? Интересно, многи...   16.5.2017, 0:20
- - juvelor   Обзор 2-го тура Д-2 Думаю Андрей не обидеться что...   3.9.2017, 12:45
- - juvelor   Мотивация Каждому человеку в его жизни нужна серь...   11.1.2018, 3:28
- - juvelor   Рубрика: Худ.околобутса Оценка: 9 Сумма: 7984000 П...   13.1.2018, 17:03
- - john7624   почитал, интересно, жизненно ГаБэ, кстати, грамотн...   13.1.2018, 17:17
- - ESPANA   А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет...   13.1.2018, 17:42
- - Vikboo   Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливает...   14.1.2018, 8:11
- - juvelor   Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) Не смог ...   14.1.2018, 16:26
- - juvelor   10 туров позади Треть сезона позади и вот какая си...   13.3.2018, 17:56
- - juvelor   По стопам моего провала Журналистский конкурс 28...   13.3.2018, 23:36
- - juvelor   Одна жизнь – одна команда Ты когда-нибудь чув...   30.4.2018, 1:24
- - juvelor   ФС: Того Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил -...   7.5.2018, 20:37

Reply to this topicStart new topic