![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3 месяца делал ставки примерно на 40 игроков на предварительных торгах, из которых на аукцион ушли 5-6, остальные постоянно перевыставлялись, причем вручную, а не по условию "непрохождения" по цене. На одного такого перевыставляющегося игрока делал ставку раз 10 за месяц, одну и ту же, и в течение пары дней она была единственной, но на 10 миллионов меньше чем хотел продавец, он в итоге снова перевыставлял игрока. Интересно было насколько хватит терпения у менеджера каждый раз перевыставлять игрока, в итоге терпение кончилось у меня.
Так вот о чем я: предлагаю ввести ограничение - возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон, ибо абырвалг этот достал, когда в 1488-й раз делаешь на этого игрока ставку, зная, что ее не перебьют, а менеджер все продолжает заниматься ерундой. Сверх этого лимита пускай можно будет перевыставлять игроков, но, например за 2 миллиона гольденов или 1 бонус. "Успешные" купцы и так ничего не зарабатывают, тратясь на зп перевыставляемого игрока, так может хоть так до них дойдет, что никакой от этого выгоды не будет -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, если честно, не очень нравится предложение. Продавец перевыставляя и так наказывается (зп, штраф за снятие). Зачем его еще-то гнобить? С чего вдруг зп это наказание? Тогда и покупатель наказывается таким же образом))) А штраф, снимая до истечения 5 суток нахождения на трансфере, никакой не платится. Если внимательно прочитать предложение, то оно как раз и направлено на то чтобы некое наказание все таки появилось: "возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон" Можно сформулировать предложение по другому. Начиная с 4-го выставления(в течении одного сезона) на трансфер, одного и того же игрока, штраф платится при снятии игрока с трансфера в любое время, а не только после 5-х суток. Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг зп это наказание? Тогда и покупатель наказывается таким же образом))) А штраф, снимая до истечения 5 суток нахождения на трансфере, никакой не платится. Если внимательно прочитать предложение, то оно как раз и направлено на то чтобы некое наказание все таки появилось: "возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон" Можно сформулировать предложение по другому. Начиная с 4-го выставления(в течении одного сезона) на трансфер, одного и того же игрока, штраф платится при снятии игрока с трансфера в любое время, а не только после 5-х суток. Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. Может хватит костылей?!!! И так ФП "зверствует" тут вы еще))) Вы вообще за что предлагаете ввести наказание? Мэн растил игрока и решил его продать за цену, которую считает адекватной! Это его ПРАВО! Как продавца. Не его, то есть все таки его проблемы, что нет покупателя, готового заплатить требуемые деньги. Дайте людям и рынку самим решать кого и за сколько продавать и покупать. С соблюдением правил, конечно! Без махинаций! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:03 |