![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
готовимся к запуску сезонного КТ от ФС. Поскольку наши команды имеют приоритет в собственном КТ, то мы можем подобрать наиболее оптимальный МУСК турнира. Таким образом, все желающие участвовать, отпишитесь какой наиболее предпочтительный МУСК вы бы хотели, при котором сможете принять участие. На основе этого будет подобран оптимальный и дан старт. Спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе и так, как всегда, начну играть, потом пойдут сосы, выходы за пределы МУС-ка...
Но буду играть, при любом главное чтобы влез... оптимально думаю 1250-1300 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 |