![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то привык, что есть темка, где можно обсудить чемпионат
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур. превью
Ти Си Ай - Вайпаэ Вроде бы гости фавориты, но за три ока придется изрядно попотеть. Да и права на ошибку нет, нужна лишь победа, на этом и могут поймать гостей хозяева поля. Прогноз 1-2 Войны Аремауку - Пуайкура Матч должен стать легкой прогулкой для Пуайкура. Правда не стоит рисковать и выходить даже на такую встречу с плохой моралью. Прогноз 1-2 Тёртлз - Аитутаки Встреча клубов, не знающих поражений до этой встречи. Огненные и вовсе оккупировали вершину таблицы. Правда в этой встрече им будет крайне сложно противостоять черепахам в их стенах. Но безвыходным такое положение тоже не назовешь. Прогноз 2-1 Блэк Перлз - Аватью Разница в силе колоссальна, если бы это был не Аватью, я бы не дал гостям и полшанса, но Аватью способен на любое чудо... Хозяевам стоит отнестись к матчу серьезно. Прогноз 3-0 Рукау Фарм - Митьяро Кассовый сбор для гостей. Вряд ли автосостав сможет что-то противопоставить мощи Митьяро. [b]Онероа - Тумуну Бар [/b] МАТЧ ТУРА! Матч прямых конкурентов за пьедистал. Силы совершенно равны, особенно если учесть продажу еще одного "массивного" игрока в Онероа. Хотя дома и с таким опытным тренером переиграть Онероа будет непросто.... Прогноз 2-1 Ареникау - Ловели Бойз Еще одна встреча прямых конкурентов. Оба клуба начали сезон не очень здорово, Ловели так и вовсе не имеет очков. Правда и сегодня добыть заветные баллы будет непросто. Дома дельфины представляют из себя очень даже грозную силу. Но советую гостям собраться с духом, привести мораль игроков в порядок и главное не отчаиваться, будут и в победы! Прогноз 2-0 Пи-Ти-Си Коконатс - Такитуму Такитуму начал сезон неоднозначно и завяз в середине таблицы. Но в гостях с Кокосовыми будет крайне сложно. Хотя большой разницы в силе не будет, а значит все возможно. Кокосовым же не стоит расслабляться, даже сейчас, когда игра дома, а клуб на вершине таблицы. Прогноз 2-1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур. превью Блэк Перлз - Аватью Разница в силе колоссальна, если бы это был не Аватью, я бы не дал гостям и полшанса, но Аватью способен на любое чудо... Хозяевам стоит отнестись к матчу серьезно. Прогноз 3-0 В этих ситуациях мне нравится то, что я спокойно могу экспериментировать и идти Ва-Банк. ![]() Сообщение отредактировал Макс_Avatiu - 10.9.2017, 13:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:45 |