![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка отборов проведена. Об найденных ошибках просьба сообщать сюда или в личку
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я соглашусь с мнением, что это просто бардак какой-то.. Хорошо были ошибки, реген был, окей, но какой регламент то у Конфедерации ??? уже в четверг первый тур а я буду играть не зная регламента, мне интересно перед тем как играть - знать, кто выходит, как выходит и тд....
Сообщение отредактировал Myxa - 11.9.2017, 10:09 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я соглашусь с мнением, что это просто бардак какой-то.. Хорошо были ошибки, реген был, окей, но какой регламент то у Конфедерации ??? уже в четверг первый тур а я буду играть не зная регламента, мне интересно перед тем как играть - знать, кто выходит, как выходит и тд.... а что меняется? зная регламент ты будешь играть на поражение ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:05 |