![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка отборов проведена. Об найденных ошибках просьба сообщать сюда или в личку
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силы сборных выравниваются, уверен, сейчас рейтинг будет по-другому выглядеть
ИМХО 1 команда из группы на ЧМ, это слишком жестко и неинтересно -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силы сборных выравниваются, уверен, сейчас рейтинг будет по-другому выглядеть ИМХО 1 команда из группы на ЧМ, это слишком жестко и неинтересно А ничего, что Конфедерация и Африка всю жизнь по такому принципу отбиралась на ЧМ? Это почему-то европейцы понять не хотят. Как и то, что у нас в последнее время сильных команд больше, то есть конкуренция еще жестче. Ну дали нам 7 путевку, у нас что-то изменилось? Да, теперь нет бойни в некоторых группах на втором групповом этапе, куда попадали два монстра по силе, а на ЧМ выходила только 1 команда. Например в одной из групп Конфедерации за одну путевку на ЧМ-26 играли 10-я и 15-я по силе сборные мира. Но Европу это устраивало. А сейчас, когда похожие правила отбора вводятся и у вас, почему-то нет. На мой взгляд не должно быть у Европы или какой-то другой зоны преимущество по количеству мест на ЧМ, потому что у них много 6 дивных ФС или еще каким-то причинам. Спортивный принцип все таки должен стоять выше этого. И если команды из Африки или Конфедерации с двухдивными ФС могут выставить более сильные сборные и лучше выступают, чем их соперники из Европы, то почему они не должны получать больше мест на ЧМ? Ведь они вроде как это право заслужили. Или я не прав? Сообщение отредактировал Gamsy - 12.9.2017, 12:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:58 |