![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, что бы я облажался, но на Чемпионате Америки - 28 меня уделали. Уделали как новичка:) Хотя, собственно, в руководстве сборных я и есть новичок.
В общем, скажу прямо, я конкретно промахнулся с тактикой. И от соперников я такого расклада не ожидал, ибо мыслил со своей колокольни. Обзоры делать не буду, потому что для сборной СВГ там нечего обозревать. Да, и, обленился я что-то в последнее время. Доминиканская Республика обыграла нас 4:1, а Эквадор - 3:0. Остались лишь скриншоты, которые я выставлю на всеобщее обозрение, дабы воочию лицезреть ошибочность мышления тренера. Да и, лицезреть, чтобы впредь попытаться быть более мудрым в вопросах выбора тактического построения команды. Тем более, что нам это под силу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |