Лига Справедливости

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

|
Интервью с молодым и дерзким новичком, попавшим в "группу смерти"...sherlok93:
показать
Приветствую, Юрий. И спасибо, что согласился немного пообщаться для прессы КТ "Copa Macaya". Анкету твою я спрашивать не буду, как и другие общие вопросы. Как ты попал на наш КТ - тоже. Это и так прекрасно известно. Раз уж турнир в самом разгаре, то начнем наш "допрос" со следующего: расскажи, пожалуйста свои первые впечатления от КТ ?Привет! Видно, что турнир проводится не первый сезон, организация на отличном уровне. Очень нравятся юморные обзоры Сани(Борова), они оживляют тему на форуме, способствуют так называемому "движу", который и так есть, учитывая сильный состав участников. Все группы как на подбор, но у меня всё равно самая "мясистая"! К вопросу оживления форума вернемся попозже. Сейчас вопрос по "мясистости". Твоя группа - группа "смерти", даже не смотря на замену одного из участников на старте. Рому дома, кстати, ты уже обыгрывал. Не страшно с двумя такими "мастодонтами" в группе играть? Каковы твои шансы на выход и кто, по твоему, из Вас четверых попадет в следующий этап?"Волков бояться - в польский лес не ходить". В КТ все команды равны из-за МУСКа. На первый план выходят тактика и везение. Пока что на выезде удалось зацепить только 1 очко, очко ДВ. Если получится побороться с Легией, то шансы на выход будут отличные. О том, что дома оступиться нет права, я и говорить не хочу, будем рвать! По поводу прогнозов... Ставлю на себя и Борова! Пора волку ноготочки подрезать, пусть отдает кубок. Зачетный прогноз! А может тогда тройку фаворитов турнира в общем напишешь? Ну и почему ты им отдал предпочтение...Ну, однозначно, сложно назвать фаворита. Каждому может повезти. Пока очень уверенно идет Гомель: такими темпами и до финала не далеко. Перед собой ставлю задачу дойти, минимум, до полуфинала, а там - как получится. Боров, наверное, будет расстроен, что его не упомянули в претендентах. Ну да ладно. Его уже в прошлом турнире "опрокидывали". Раз не можешь/не хочешь никого выделять, то расскажи: пересекался ли с другими участниками КТ ранее? Не появились ли с кем- то принципиальные противостояния?Боров будет завтра расстроен! Я не так часто играл в КТ, поэтому принципиальных соперников нет, но, тем не менее, для меня каждый матч в группе интересен и важен! Менеджеров-соперников я знаю, и обыграть их, само по себе, принципиально. Хвастаешься? Боров тебе расскажет о том, как это опасно.  Ладно, сменим, немножко, ракурс: вернемся к вопросу "движа". Ком.турнир с активной форумной частью важен и полезен для ФС-организатора? И почему?Конечно, важен. Это, в первую очередь, реклама футсоюза, которой можно привлечь "под свои знамена" новых, а самое главное, активных менеджеров. И пусть, по завершению КТ, придет только 1 манагер - это уже большой успех, по нынешним меркам.Тут спорить не буду. На фоне общего упадка проекта - несомненно, плюс. Кстати, в чем причина того, что ты мало участвовал в КТ ? Не скажется ли это на результатах?Всегда был наиболее сосредоточен на играх чемпионата! На двух фронтах сложно играть, глубина состава не позволяла. На результатах это не скажется. Гена один, я с ним знаком, к тому же часто играл и выигрывал аркады! Пусть пока КТ в Бутсе у тебя было мало, но были ли среди них подобные Copa Macaya? Т.е. те, где присутствовала активная форумная часть? Какие КТ тебе запомнились и чем?Вот именно такой турнир с освещением для меня впервые! Жалею, что раньше не играл в подобных КТ и надеюсь, что на будущий сезон меня не забудете. Я заранее готов! Ну да. Как по мне, так это одни из немногих радостей и "интересностей", которые остались, лично для, на проекте. По поводу мест - заметано. Ты, кстати, верно подметил про рекламу. С момента запуска турнира, ты уже 4-ый, кто писал мне по поводу места в КТ. На будущий сезон, наверное, стоит подумать о "расширении" формата и увеличении количества участников, если та же тенденция будет прослеживаться и никаких форс-мажоров не будет. Ну и последний, наверное, вопрос. Ты говорил про полуфинал для Вердера. А если помечтать? Насколько важна для тебя победа в КТ ? Рядовая медаль? Или что-то другое? Да и вообще, что лучше: участие в КТ в отличной компании(у нас, я считаю, именно так) или медаль?Мне любая победа важна, т.к. я люблю выигрывать! Это доставляет удовольствие, как и для любого нормального человека. Зачем играть, если не побеждать?  Победить в таком КТ ещё приятнее, обыграв столь сильных менеджеров!На этом мы завершим наше общение. Спасибо за твои ответы и уделенное мне время. Пожелаю тебе успехов в Copa Macaya и не только. И пусть Гена будет к тебе благосклонен.Спасибо вам организаторам за такой турнир!
--------------------
|