![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается 29 сезона и отбора на Чемпионат Мира-30, то здесь снова могу отметить мою ошибку. Ошибка заключалась в том, что я бездумно подошел выбору соперников в товарищеских матчах 28-го сезона и в итоге сборная СВГ слегка упала в рейтинге, опустившись до 15-го места, не добрав всего десять баллов до попадания во вторую корзину.
![]() Таким образом сборная СВГ попала в третью группу и календарь игр у команды следующий: ![]() Что касается отбора, то на данный момент питать иллюзии по поводу шансов на выход из группы, думаю, не стоит. Они столь малы, что нам важно в каждой игре быть максимально собранными и просто получать удовольствие от игры, попутно даря радость болельщикам и фанатам сборной. Ещё перед началом 29-го сезона я почему-то долго собирался с выходом на форум, где хотел сообщить о своей отставке с поста сборной. Потом меня захлестнули события реальной жизни, затем незаметно начался новый сезон, и ещё позже я увидел новость о том, что президент СВГ продлил мою прописку на посту главного тренера сборной. Я такой человек, который не привык бросать дело на полпути и опускать руки раньше времени, но и я также поддерживаю принцип периодической сменяемости тренера. Впрочем, скажу честно, есть вероятность (об этом я ещё напишу), что сборной СВГ в ближайшие 4 сезона ничего существенного не светит. Тем не менее, это прекрасный шанс проявить себя молодым и перспективным тренерам. Так что если кто горазд, не стесняйтесь, пишите об этом в этой теме. Из странных совпадений я бы отметил своё желание сыграть на ЧА-28 в плей-офф с Колумбией. И только сейчас я заметил, что судьба таки не обошла моё желание стороной. Вот только не в плей-офф:) Состав сборной определён и уже завтра его ждёт первая игра на выезде с Панамой. До встречи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |