Здравствуйте, гость ( Вход )
12.9.2017, 17:25
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 794 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 964
|
![]() Азербайджан Армения Венгрия Ирландия Турция ХорватияТурнирная таблица Представление команд Обзор 1 тура Обзор 2 тура Обзор 3 тура Обзор 4 тура Обзор 5 тура Обзор 6 тура Обзор 7 тура Обзор 8 тура Обзор 9 тура Сообщение отредактировал sherlok93 - 28.11.2017, 14:17 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
![]() |
15.9.2017, 11:02
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 794 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 964
|
Представление команд Сборная Азербайджана ![]() Рейтинг 220.662 . Пятидесятая в Европе и сто сорок девятая в Мире ! Тренер сборной Александр Карпов (VVS-75) Достижения сборной Азербайджана : Финалист ОКТ "Кубок на крыльях к странствиям" (20 сезон) Блиц интервью с тренером сборной Азербайджана : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - выход из группы. - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - да блин опять другие команды в группе(((( на даный момент трудно сказать, из соперников я только знаю что Турция ЧМ. - на что способна сборная Азербайджана? - на много))) Сборная Армении ![]() Рейтинг 557.054 . Пятнадцатые в Европе и Тридцать девятые в Мире ! Тренер сборной Жак Кочарян (ArmJack) Достижения сборной Армении : Победитель ОКТ "Молодежный чемпионат" (24 сезон) ; Бронзовый призер ОКТ "Cup Future Stars" (25 сезон) ; Финалист ОКТ "Russian Open Cup!" (26 сезон) ; Победитель ОКТ "КТ "Последний бой"" (27 сезон) Блиц интервью с тренером сборной Армении : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - текущая минимальная задача - выйти из группы. Это нам по силам! - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - все команды для нас конкуренты и никто просто так очков не отдаст. Фаворит группы - сборная Турции. - на что способна сборная Армении? - Армении вполне по силам выиграть все встречи в группе! Дальше все зависит от мастерства тренера и удачи. Сборная Венгрии ![]() Рейтинг 370.45 . Тридцать шестые в Европе и девяносто пятые в Мире ! Тренер сборной Валерий К (rycb_B_Hockax) Достижения сборной Венгрии :Финалист ОКТ "The big ball" (25 сезон) Блиц интервью с тренером сборной Венгрии : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - Как обычно - всех обыграть и никому не проиграть) Дома. В гостях будем бороться и мешать, может даже кого-то грохнем. - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - Турция - номер один, Армения за ней. А остальных можно и нужно кусать. - на что способна сборная Венгрии? - Как гена ляжет. Сборные сложны в прогнозировании, но постараемся влезть в двойку. Сборная Ирландии ![]() Рейтинг 483.365 . Двадцать шестые в Европе и пятьдесят седьмые в Мире ! Тренер сборной Стеркин Алексей (lazy1111) Достижения сборной Ирландии : Четвертое место Чемпионата Европы 24 сезона ; Победитель ОКТ "FAI-28_U-21" (28 сезон) Блиц интервью с тренером сборной Ирландии : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - Задача одна - выйти в финальную часть Чемпионата Мира. - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - Турция. - на что способна сборная Ирландии? - Увидим. Сборная Турции ![]() Рейтинг 769.454 . Третьи в Европе и в Мире ! Тренер сборной Farkhad Musaev (martin13) Достижения сборной Турции : Победитель Чемпионата Мира 22 сезона Блиц интервью с тренером сборной Турции : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - Задача одна занять первое место в группе и поехать на ЧМ. - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - Думаю Ирландцы - на что способна сборная Турции? - Но как минимум занять 1-е место и поехать на ЧМ, но а там постараться попасть в тройку, вообщем сделать то что мы сделали на последнем ЧЕ заняли третье место. Думаю это на по силам Сборная Хорватии ![]() Рейтинг 356.243 . Сорок вторые в Европе и сто шестые первые в Мире ! Тренер сборной Илья Волков (Laziale14) Достижения сборной Хорватии : Бронзовый призер Чемпионата Мира 10 сезона ; Победитель ОКТ "кубок опоздавших" (24 сезон) ; Победитель ОКТ "КТ "Кубок молодежи 24-"" (27 сезон) Блиц интервью с тренером сборной Хорватии : - какие задачи стоят перед сборной в этом отборе ? - Я думаю, очевидно, что Хорватия не является фаворитом группы, но мы подходим к каждому матча с желанием победить! Понимаю, что выход из группы маловероятен, но это было бы большим успехом! Так что задача у нас - бороться в каждом матче". - кто главный конкурент в борьбе за путёвки на ЧМ ? - Изначально я думал, что наши основные конкуренты: Турция, Армения, Ирландия. Теперь мне кажется, что мы попали в очень интересную группу, где каждый способен обыграть каждого! По тем играм, которые я видел - Армения очень хороша. - на что способна сборная Хорватии? - Надеюсь, что сборная Хорватии способна всех удивить! А так, я уже сказал, что "мы попали в очень интересную группу, где каждый способен обыграть каждого!" Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.10.2017, 23:15 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
sherlok93 Группа 2 12.9.2017, 17:25
blackdoktor Армения победила!!!
Тяжелый матч 15.9.2017, 1:22
sherlok93 1 тур
Ирландия 5:0 Венгрия
Добрый вечер доро... 16.9.2017, 0:25
Exile А чего здесь тишина?
Ведь уже с самого начала есть... 30.9.2017, 8:45
DMX1980 Цитата(Exile @ 30.9.2017, 9:45) А чего зд... 30.9.2017, 14:12