![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://champions.ru/players/681527 Не понимаю,почему заблокирован за 35.Прошу разобраться и снять блок как можно быстрее:в команде финансовый кризис,вклад отсутствует.
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Signor - просто класс,своим объяснением ты просто поставил под вопрос проведение игрока))) команду брошу,но игрока проведите
и там мин цена на него была 25 лямов,чего поставил то 35?))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.9.2017, 3:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 514 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Signor - просто класс,своим объяснением ты просто поставил под вопрос проведение игрока))) команду брошу,но игрока проведите и там мин цена на него была 25 лямов,чего поставил то 35?))) Посмотрел бы в каком состоянии я оставил прошлые команды и только потом делай бы выводы. Никогда я не оставлял команды в убогом и непригодном состоянии. Один раз вручили фиолетовую карточку сроком на год за то, что написал отказ от команды,при имеющемся там кредите в 30млн. Но никто даже не посмотрел в каком состоянии она была до моего появления в команде. Неужели оставить команду с кредитом в 30млн. хуже, чем допустим,высосать из нее все соки и выкинуть со средним возрастом 31-32 года?!2-й вариант разве не является вредительством? Переводить 21-и летнюю восьмерку за 35млн преступление,а перевести 31 летнего игрока с массой 160 за ~ 50 млн. норма,да? Сообщение отредактировал Signor - 16.9.2017, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 17:35 |