![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не пойму ты больной или как?....что значит " в перечисленных Законах расходов государства нет"? что за бредовый вопрос? Если Закон принят, то его обеспечение лежит на государстве...ты это не понимаешь? Что за бредовый вопрос "насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня"? За чем меня поддерживать, я кажется не падаю никуда... потому что когда приняли Закон о Полиции льготную оплату ЖКХ отменили, отменили бесплатный проезд в общественном транспорте, но это уже скоро будет как десять лет назад....проснись, не стоит так долго спать. пока не пользовались ни разу, а это "санаторное лечение и проезд к месту лечения"...у супруги тоже самое есть, только по Закону о Северах.... Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз: ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал? Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. Другое дело это моя уже чистая ЗП. Её я трачу как хочу, включая и благотворительность. Но часть от этой ЗП, под видом всяких налогов, снова возвращается государству. Именно поэтому я не обеднею от +50коп, а потом ещё +50коп (и на заправках это будет минимум), но т.к. это коснётся всех без исключения я имею права интересоваться вопросом - а где же деньги!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш.... Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению. я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. |
|
|
![]()
|
|
Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня" Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз: Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. я лично плохо улавливаю связь.....поэтому пришлось ему напомнить о его "детстве" ... Кстати я полагаю, что ты не думаешь, что "пенсионеры" живут только на пенсию от государства? Или полагаешь, что ни сбережений, ни вложений в разные экономические инструменты у них нет? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:57 |