![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Турнирная таблица Представление команд Обзор 1 тура Обзор 2 тура Обзор 3 тура Обзор 4 тура Обзор 5 тура Обзор 6 тура Обзор 7 тура Сообщение отредактировал sherlok93 - 15.11.2017, 15:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур ![]() ![]() Вывеске этого матча могло бы позавидовать и испанское "Эль классико". Посудите сами, действующий чемпион континента против чемпиона предыдущего, сложившего свои полномочия буквально в прошлом сезоне. И пусть, как я уже упоминал выше, лучшие годы Гайаны, пожалуй, уже позади, но звание матча тура эта игра заслуживала определенно. Однако, за красивой и пафосной вывеской скрывалась вполне себе приземленная прозаическая картина. Сегодняшний день диктует свои законы. И Гайане, мягко говоря, не хватающей на данный момент звезд с неба, предстоял нелегкий, если не сказать почти безнадежный, вояж к мощнейшему, на сегодня, Сальвадору. На стороне которого, помимо всего прочего, было еще и подспорье домашнего бонуса. Не буду долго растекаться мыслию по древу в сравнении составов соперников. Скажу лишь, что слабейший по мастерству игрок основы сальвадорцев едва ли не сильнее лучшего игрока сборной Гайаны. Но хватит уже о предматчевых раскладах. Перейдем непосредственно к игре. Тем более, что складывалась она поначалу вопреки самым скептическим раскладам. Да и здравому смыслу вообще. Стартовый свисток встречи потонул в гуле более девяноста тысяч болельщиков, до отказа заполнивших красавец "Кускатлан" (что в переводе с языка индейцев означает "драгоценная земля"). Уверен, не погрешу против истины, сказав, что ни один из них не сомневался в итоговом успехе своих любимцев. Ведь перевес средней силы составил почти 17 баллов в пользу новоиспеченных чемпионов Америки. Однако по ходу матча шапкозакидательская эйфория на трибунах сменилась легким недоумением, перешедшим вскоре и вовсе в легкий шок. Это дерзкие гайанцы, не спасовавшие перед антуражем титулованных хозяев и сдержавшие их стартовый натиск, сначала неожиданно повели в счете в середине тайма, а под занавес оного и вовсе удвоили свое преимущество, заставив приутихнуть шумную арену. Казалось, издевательский гол в раздевалку может окончательно деморализовать заносчивых хозяев. Которые, видимо, планировали расправиться с соперником, что называется, "в полноги". Но сеньор RANDY_JOHNSON устроил в перерыве встречи такое "бамболейло" своим подопечным, что на второй тайм те вышли с совершенно с другим настроением. Недонастрой и спесь улетучились. И по глазам сальвадорцев, горящих лихорадочным блеском любителей коки, было ясно, что на этот раз команда вышла не плавать по полю, как "академики с тросточками", а рубиться всерьез. И закрутилась карусель! Свое веское слово в которой взял капитан Сальвадора, а по совместительству и самый сильный игрок команды. 50-я минута Жильберто Паредес - 1:2, 52-я снова Паредес - 2:2, 59-я привет, хет-трик - 3:2! Три гола Паредеса за девять минут! Но этим дело не закончилось. Обозленные провальным первым таймом, но поймавшие сумасшедший кураж во втором, сальвадорцы обрушили на ворота разваливающегося на части соперника ураган своих атак. 77-я минута - очередной удар! И всё тот же Паредес, копируя знаменитый жест Аршавина, бежит к обезумевшим от восторга трибунам. Есть покер! И вишенкой на этом "торте", когда судья уже поглядывал на секундомер, пятый гол неудержимого Жильберто Паредеса! Шикарный матч и великолепный "камбэк" Сальвадора! Тем не менее, хотел бы призвать всех вас отдать должное и сборной Гайаны. Ведь ее безупречная игра в первом тайме и стала в итоге катализатором того первоклассного спектакля, свидетелями которого мы стали в итоге. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:01 |