![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что не у всех данная идея найдёт должный отклик, но всё же.
Мне кажется ужасно неправильным, что до сих пор существуют пресс-конференции с ответами типа "1", "....", "нет ответа". Такие отписки просто убивают саму идею пресс-конференций. Я думаю, было бы правильным привязать к пресс-конференциям какой-нибудь алгоритм, который бы учитывал а) длину ответов и б) закон Ципфа (можно и другие решения поискать, это просто из того, что в лоб). Надо как-то стимулировать людей писать что-то реальное. Кроме этого, меня смущают вот все эти вопросы типа "Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?" и "Х просто красава. Скажите как можно получить его автографы?". Вот серьёзно, это я чего-то не понимаю, или у меня реально нет в игре инструментов работы с фан-движением (ну, кроме, собственно, регулярного посещения пресс-конференций)? Было бы круто, если бы менеджеры реально могли сделать нечто подобное. И чтобы это, соответственно, оказывало эффект на прибыль (а то, на мой вкус, бизнес составляющая управления футбольным клубом в игре в принципе редуцирована до сильно скучного). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие еще баллы рейтинга??
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:36 |