IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Eliz Cup - XII", КТ для единичек. 29 сезон
Maxbol
сообщение 28.8.2017, 18:12
Сообщение #1

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Сообщение отредактировал Elizabet - 20.11.2017, 19:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 2.10.2017, 9:55
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Maxbol @ 27.9.2017, 9:36) *
Перед последним туром в первой группе наступает полная ясность по поводу того, кто идёт дальше, а кто на этом завершает турнир.
В 1/4 финала, который пройдёт в один матч, дома сыграют первые и вторые места, поэтому интересно, как сложаться матчи последнего тура для лидеров группы.
"Норт Сайду" на этот раз, к несчастью, не удаётся войти в число этих лидеров.

У "Гуанчжоу Эвергранд" и "Шербура" ещё есть шанс подняться в первую четвёрку. Обеим командам обязательно нужно, чтобы "Ретард Юнайтед" обыграл дома "Вениту". У "Вениты" опасное положение. "КС Легионовия" уже обеспечила себе первое место. Радует, что кайманская "Хэппи Хилл" при любом раскладе не опустится ниже четвёртого места, а значит можно поздравлять кайманцев с выходом в четвертьфинал.

Цитата(Maxbol @ 2.10.2017, 9:55) *
Групповой этап завершился.

В первой группе было уже всё ясно за тур до конца.

Во второй группе, имевшие ещё шансы, Гуанчжоу Эвергранд и Шербур дружно выиграли. Но Венита, чьё поражение им было обязательно нужно, смогла устоять и на чужом поле вытащить ничью. За счёт этого именно эта команда осталась в четвёрке.

Завтра состоятся матчи четвертьфинала:

Цитата(Ubnormal @ 4.10.2017, 15:23) *
Хеппи Хилл в полуфинале!!! clapping.gif

а мне достался соперник, которому я уже в группе проигрывал
еще и опять выезд

Цитата(Maxbol @ 4.10.2017, 19:03) *
Завершились матчи четвертьфинальной стадии турнира. Кайманской "Хэппи Хилл" удалось выиграть крепкого соперника на выезде. В остальных матчах были зафиксированы победы тех команд, которые играли дома.

В полуфинале, который пройдёт завтра, пары сложились следующим образом. Домашние стадионы на этой стадии выбирались жребием.

Цитата(Maxbol @ 6.10.2017, 16:55) *
В полуфинале кайманская "Хэппи Хилл" просто громит своего соперника. "А.С. дес Форсес Армеес Насионале" за весь турнир ещё ни разу не терпел такого провала.
Польской "КС Легионовии" только на 90-й минуте удаётся в родных стенах, наконец, провести победный гол и избежать дополнительного времени. При этом, не известно, чем бы завершился встреча, если бы в составе "Ретард Юнайтед" не случилась бы травма.

Таким образом, "Хэппи Хилл" и "КС Легионовия" выходят в финал, а "А.С. дес Форсес Армеес Насионале" сыграет с "Ретард Юнайтед" в матче за третье место.

Сразу после окончания турнира начнётся следующий розыгрыш "Элиз Кап".

Цитата(Ubnormal @ 7.10.2017, 0:06) *
Лизу поздравляю с выходом в финал!!!

Можно записаться на следующий турнир? очень уж понравилось respect.gif

Цитата(Maxbol @ 11.10.2017, 17:54) *
Эх, Лизе немного не хватило smile.gif Но поражение не было стыдным - всё-таки два удаления за игру.

Николая с победой! respect.gif

Дмитрия (Ubnormal) с третьим местом! good.gif

Алексею (СОБДБ) мои соболезнования smile.gif Немного не хватило до медали( Травма в начале матча возможно помешала unsure.gif

пс: Сейчас создам следующий турнир!

Цитата(Elizabet @ 13.10.2017, 17:45) *
Николай (Б е л о в), поздравляю с победой!!! respect.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 4.2.2018, 10:42

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic