![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед последним туром в первой группе наступает полная ясность по поводу того, кто идёт дальше, а кто на этом завершает турнир. В 1/4 финала, который пройдёт в один матч, дома сыграют первые и вторые места, поэтому интересно, как сложаться матчи последнего тура для лидеров группы. "Норт Сайду" на этот раз, к несчастью, не удаётся войти в число этих лидеров. ![]() У "Гуанчжоу Эвергранд" и "Шербура" ещё есть шанс подняться в первую четвёрку. Обеим командам обязательно нужно, чтобы "Ретард Юнайтед" обыграл дома "Вениту". У "Вениты" опасное положение. "КС Легионовия" уже обеспечила себе первое место. Радует, что кайманская "Хэппи Хилл" при любом раскладе не опустится ниже четвёртого места, а значит можно поздравлять кайманцев с выходом в четвертьфинал. ![]() Групповой этап завершился. В первой группе было уже всё ясно за тур до конца. Во второй группе, имевшие ещё шансы, Гуанчжоу Эвергранд и Шербур дружно выиграли. Но Венита, чьё поражение им было обязательно нужно, смогла устоять и на чужом поле вытащить ничью. За счёт этого именно эта команда осталась в четвёрке. ![]() Завтра состоятся матчи четвертьфинала: ![]() Хеппи Хилл в полуфинале!!! ![]() а мне достался соперник, которому я уже в группе проигрывал еще и опять выезд Завершились матчи четвертьфинальной стадии турнира. Кайманской "Хэппи Хилл" удалось выиграть крепкого соперника на выезде. В остальных матчах были зафиксированы победы тех команд, которые играли дома. ![]() В полуфинале, который пройдёт завтра, пары сложились следующим образом. Домашние стадионы на этой стадии выбирались жребием. ![]() В полуфинале кайманская "Хэппи Хилл" просто громит своего соперника. "А.С. дес Форсес Армеес Насионале" за весь турнир ещё ни разу не терпел такого провала. Польской "КС Легионовии" только на 90-й минуте удаётся в родных стенах, наконец, провести победный гол и избежать дополнительного времени. При этом, не известно, чем бы завершился встреча, если бы в составе "Ретард Юнайтед" не случилась бы травма. ![]() Таким образом, "Хэппи Хилл" и "КС Легионовия" выходят в финал, а "А.С. дес Форсес Армеес Насионале" сыграет с "Ретард Юнайтед" в матче за третье место. Сразу после окончания турнира начнётся следующий розыгрыш "Элиз Кап". Лизу поздравляю с выходом в финал!!! Можно записаться на следующий турнир? очень уж понравилось ![]() Эх, Лизе немного не хватило ![]() Николая с победой! ![]() Дмитрия (Ubnormal) с третьим местом! ![]() Алексею (СОБДБ) мои соболезнования ![]() ![]() пс: Сейчас создам следующий турнир! Николай (Б е л о в), поздравляю с победой!!!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 4.2.2018, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:31 |