IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Баныч
сообщение 3.10.2017, 21:01
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

В гостях у сказки (у карибской сказки)

Часть 1 (или "бабаха" первая от Баныча - "знакомственная" tomato.gif )

Вступления от автора тут не будет. Все ответы ищите в самой "сказке". Но вот действующие персонажи сей шутливой пьесы:

Баныч - некогда "бешеный редактор" СМИ Египта ("Золотая пирамида"), а нынче, как правильно подметили ребята, то старый зануда, который (как та "баба яга") всегда против))) - http://www.butsa.ru/users/329387

Митя Семёнов (yellow man) - вице-президент Карибской Лиги - "жёлтый человечек", который на сегодня самый позитив во всей лиге и успевает везде и всегда))) - http://www.butsa.ru/users/235023

Алексей Токарев (vedmas) - президент Карибской Лиги - "кремень" нашей Лиги, несмотря на зелёный цвет - кто-то говорит нам, что он мягкий през, кто-то доказывает, что "ведьмак", а мы-то знаем, что он "грин пис справедливый и мудрый"))) - http://www.butsa.ru/users/257662

Баныч yellow man vedmas

- Привет, Дмитрий и Алексей!
Вот договорился с вами на интервью. А сейчас, когда начал готовить свои загадки для вас в виде вопросов, то понял, что оказывается, но совсем ничего о вас не знаю (и, наверное, не только я в Карибской Лиге такой один). Ну, если не считать флейма на форуме, где, кстати, ещё та "жёлтая пресса" ("утки" там залетают не только журналистские). Так что давайте, Алексей и Дмитрий, знакомиться помаленьку и разбираться, где в нашей сказке ложь, а где намёк?
Для начала традиционно расскажите немного о себе? Хотя бы в двух словах - дом, семья, работа? быт, уют и хобби?

Алексей (vedmas) - В профиле написано достаточно. Остальное не важно.

Митя (yellow man) - Да, доброго времени суток!
Ну, о себе, тут всё просто. Родился в далёком городе Владивосток в семье военного. Прожил там 13 лет, и в 2002 году переехал в Москву, где по сей день и живу. Есть жена и ребёнок (пока один). Работаю и получаю второе высшее образование.
Хобби... мм... ну, как я думаю, все уже поняли – это футбол (как поход на стадион, так и сама игра).

- Владивосток очень далеко. Семья военного, если и не круто, то полный порядок и отличное воспитание! Не уставщина, но режим (я сам вырос в семье военного). Правда, я прожил на Кавказе 17 лет, прежде чем вернулся на свою родину в Питер (ибо родился в Ленинграде). А вопрос мой такой - как там жива наша столица (Москва)? И как проходит подготовка к ЧМ-18? Действительно ли так хороши новые столичные стадионы, которые ни чета нашему "транжире" в Санкт-Петербурге?

Митя (yellow man) - В Москве всё делается для ЧМ-18. Порой это даже напрягает, а именно вечные ремонты улиц. На стадионах, к сожалению, побывать не удалось еще. Хожу только на родной стадион на Песчаной улице.

- Алексей, в ФС Пуэрто-Рико есть мнение, что Ведмас очень мягкий президент. Но желающих на столь ответственный пост как не было, так и не наблюдается? В чём причины таких метаморфоз?

Алексей (vedmas) - Вот пусть тот, кто это мнение высказывает, и ответит. Я такой, какой есть. Видимо кому-то хочется по жестче. Пусть попросит, я устрою публичную порку. smile.gif

- А дальше с места в карьер, но начнём отстреливать "уток", пока мою "охоту" не прикрыли. Например, просочилась информация, что ты, Дмитрий, совсем недавно закончил свою карьеру в реале... футболиста? Поговаривают даже, что выступал за московский "Арарат"? На каком уровне (ях) и позиции (ях) успел поиграть Митя Семёнов?

Митя (yellow man) - Ну, до такого «великого» клуба как «Арарат», я не доиграл. Да и закончил лет на 10 раньше, чем он образовался. smile.gif
В раннем возрасте занимался в ДЮСШ "Динамо Москва", до первой, так сказать, травмы в 2007 году (а там операция, долгая реабилитация, пьянки, гулянки, ну в общем, как-то не сложилось с профессиональным футболом). По позициям правый полузащитник атакующего плана и нападающий.

- Дальше-больше. Вроде бы и твоя фраза - "...Новый чемпионат, новая команда, новый ник))) прошу любить и жаловать вице-президент Карибской лиги yellow man))) ...". Но дальше только загадки и домыслы. Давай разбираться. По поводу смены ника на форуме есть разные версии. Но хотелось бы узнать из первоисточника? И почему именно сейчас произошла смена ника?

Митя (yellow man) - По смене ника тоже ничего особенного. Давно хотел его поменять, да всё не было вариантов. А тут удалось уговорить друга взять команду, и соответственно появились ОВ с реферальной системы, и смена ника стала возможной. А по поводу почему именно yellow man, то это так, как на форуме и описано, всё и правда. shuffle.gif - (прим. ред.) читать начинать про эту историю можно уже с этой странички форума - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10350283

- Алексей, проясни нам, пожалуйста, историю и своего ника. А то байки "жёлтой прессы" называют тебя даже "ведьмаком"?

Алексей (vedmas) - Возможно так и есть. Ник ничего не значит, просто он такой.

- С командой "С.В. Эксельсиор", Дмитрий, у тебя тоже не всё так прозрачно. Ведь вроде "спонсор" у клуба не менялся, а команда сменила и название, и состав? А может, и инфраструктура имела изменения?

Митя (yellow man) - Нет, вся инфраструктура, название и тренер остались прежними. Просто в реалиях образования лиги хотелось спасти, как можно больше перспективных команд, поэтому было принято решение об объединении команды "С.В. Эксельсиор" с клубом "В.И.О.С.". Кстати, спонсора мы всё же нашли нового, с этого сезона на майках красуется надпись – Hyundai.

- Митя в "Экселе" (первом или втором) всю свою виртуальную карьеру. И только с одним клубом. Можно тебя смело называть патриотом и аборигеном Суринама (даже сборной успел порулить в 21-ом сезоне)? Или просто принципиально нет желания брать в управление вторую (ые) команду и распыляться?

Митя (yellow man) - Скорее патриот. И вторые команды у меня были, в те времена, когда на пару месяцев давали на халяву порулить. Но знаете, перелёты по несколько раз в неделю в Европу и обратно меня совсем не заводили. smile.gif А по поводу суринамской команды расскажу такую историю.
Давно, когда ещё не было того самого "С.В. Эксельсиор", а был скромный клуб "Бару Стар", вашего покорного слугу призвали в ряды советск... ой российской армии. smile.gif И вот тогда передо мной встал вопрос, как сохранить клуб за год, который я не смогу свободно пользоваться интернетом. Это были очень сложные времена для "Бару Стар". Тогда не стояло вопросов о тактике или же трансферах. Единственное, что я мог сделать - это по «фишке» передать бумажку с составом на игру помощнику. На тот момент в этом плане очень помогла жена. tongue.gif И вот помню в очередную бессонную ночь, зайдя в канцелярию, дабы с компьютера командира отправить состав, попал я на проверяющего «полкана» (непередаваемые ачучения, скажу я вам laugh.gif ). В общем-то, с тех пор я понял, что клуб бросать я не собираюсь!

- Алексей в "Умакао" всю свою виртуальную карьеру с самого первого дня. И хоть имеется богатая история второстепенных команд, но и тебя можно смело называть патриотом и аборигеном Пуэрто-Рико? Даже несмотря на то, что сборной пока ещё не успел порулить. Но это, наверное, издержки того, что президент ФС не может позволить себе роскошь в виде сборной Пуэрто-Рико?

Алексей (vedmas) - Ну аборигеном то уж не надо. А вот патриотом, пожалуй. "Умакао Торнадос", конечно, для меня очень важна. И пока я не представляю себя в Бутсе без "Умакао Торнадос".
Конечно, президент не может управлять сборной. Хотя были времена, что и мог управлять. Но я никогда не стремился управлять сборной, так как не считаю себя тактиком. Что-то получается, но в целом из меня тактический гений не получился.

- И вот отсюда вопрос следующий, но совсем не тот, который все ожидают (про достижения и задачи команд ваших). И как же тогда патриоты Митя и Лёша согласились на объединение Суринама с Пуэрто-Рико? От безысходности обоих ФС перед Бутсой, чтобы избежать "однодивной" жизни? Или именно потому, что целью объединения было создание Карибской Лиги?

Митя (yellow man) - Ооо… а кто вам сказал, что я согласился? Все обсуждения на начальных стадиях проводил президент Суринама (уважаемый Hyper Chicken - http://www.butsa.ru/users/324123). А вот когда всё подошло к тому, что нужно было решать здесь и сейчас, он ушёл в отпуск. И всё как то плавно свалилось на меня и пришлось брать всё в свои руки и решать эти вопросы, уже не особо задумываясь о собственном мнении. Нужно было исходить от мнения большинства «Суриков». smile.gif

Алексей (vedmas) - Одно другому не противоречит. Безусловно, мы понимали, что тянуть ФС за счет обмена командами с другими ФС - это лишь откладывание конца. Такой самообман, и не более. В Суринаме так же ребята пытались выживать, но реалии диктуют свои правила. Поэтому и решили попробовать сделать, что-то совместно. Собственно, объединиться, мы уже пытались сезоном ранее с ФС Сент-Винсент и Гренадины. Но СВиГ принял решение остаться играть с одним дивом. Мы же тогда продолжили играть в своем двухдивном ФС.

- И как родилась идея между Суринамом и Пуэрто-Рико объединить свои усилия и создать прецедент в Бутсе?

Митя (yellow man) - Этот вопрос, думаю, будет уместнее задать Ведьмасу, т.к. он с Чикеном это всё дело начинали.

Алексей (vedmas) - Точно уже и не помню. Но, по моему, Суринам изначально выходил с идеей объединения двух наших ФС. Идея создать лигу родилась в Пуэрто-Рико. Кто высказал ее первый, я то же уже не впомню. Старею видимо. rolleyes.gif Возможно Чуб (http://www.butsa.ru/users/240214), может я, а может кто еще. Что точно мне известно и подтверждено документально, так это то, что я написал статью про возможное объединение 1-2 дивных ФС в лиги. Статья лежит у нас на форуме - называется "Игры на выживание!" - в архиве (СМИ Пуэрто-Рико) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10274887. Оттуда, по сути, и пошло развитие идеи. Собственно, Вы уважаемый товарищ, так же принимали участие в дискуссии.

- Ага, знаю, помню, плавали (улыбка). Но Карибская Лига изначально планировалась на 3-4 дивизиона и слияние 3-4 ФС? И планирует ли Лига расширяться и дальше?

Алексей (vedmas) - Конечно, уже изначально мы планировали лигу на 4 дивизиона. Объединив 3-4 ФС (4 однодивных или 2 однодивных и 1 двухдивный). Но в результате пока получилось 3 дивизиона из 3 ФС. Почему-то менеджеры других ФС согласны плыть по течению и играть в своем ФС до последнего, не пытаясь что-либо поменять.
Теоретически расширение возможно. Сейчас о нем говорить рано, но в любом случае будем принимать решение большинством голосов.

Митя (yellow man) - Изначально подумывали как раз о 3 дивах. Потом пришла мысль о 4-х. В итоге в момент отчаяния уже пришли к выводу, что объединимся в 2 дива (Суринам и Пуэрто-Рико). Но, как обычно это бывает, нашлись смельчаки из ФС Бермудских островов. И вот мы все вместе в трехдивной лиге!

- Тогда может, но проясните для меня дурака ситуацию с ФС СВиГ. Почему, всё-таки, Гренадины не приняли в Лигу? Понятно, что кубинцы и прочие сами не пошли. Но вот отказ СВиГу по причине наличия в их составе 16 кандидатов команды, состоящей из 16-летних единичек, меня лично не убедил и не удовлетворил моё любопытство.

Митя (yellow man) - Ооо… это интересная история, но выносить на общественное обсуждение я этого не готов. Но скажу так, с момента обсуждения о слиянии со СВиГ я и включился в этот замес с лигой. Так что имел не последнее слово в этой ситуации.

Алексей (vedmas) - Переговоры вели со многими. И многие просто не хотели что-то менять. Причиной отказа принять СВиГ послужило не столько растущий монстр, сколько то, что произошло после высказывания Чуба сомнений в перспективах лиги при принятии в свои ряды команды с растущими единичками. Как показала практика с ФС Бермудских островов, то все решаемо, было бы желание. Но когда от отдельных менов пошел негатив, переходящий в оскорбления, только лишь из-за того, что вице-президент ФС Пуэрто-Рико усомнился в целесообразности такого объединения. Многие менеджеры мне писали о нежелании играть в такой лиге. По сути, руководству Суринама и Пуэрто-Рико пришлось пойти на такой шаг, отстаивая будущее лиги.

- Каковы тогда вообще критерии отбора или кастинга для кандидатов в Карибскую Лигу?

Митя (yellow man) - Только лишь желание и адекватное поведение менов.

Алексей (vedmas) - Критерии есть. В первую очередь, это доброжелательное отношение к участникам лиги, основанное на взаимоуважении. Сейчас, на мой взгляд, так и есть. Цель объединения - это поднятие интереса к игре, и к игре в лиге, в частности. Как ранее я уже говорил, и это подтверждается интервью с менеджерами. Интерес к ФС проявляется больше тогда, когда у новичка есть перспективы в недалеком будущем бороться за высшие награды. А значит, что ФС в таком случае должен быть сбалансирован. Перекосы в виде одной или нескольких команд с силой в 180-190 убивает интерес большинства, которые точно знают, что ближайшие 3-5 реальных лет перспектив бороться за чемпионство, просто нет.

- И каким ветром тогда в неё занесло ФС Бермудских островов, которым вроде как "обрезание" до одного дива и не грозило? Ведь вливание Бермуд в Карибы произошло на самом флажке сезона (за несколько дней до закрытия "трансферного окна" для клубов и ФС)? Чья была идея или инициатива завербовать и присоединить Бермуды в Карибскую Лигу?

Митя (yellow man) - Как я понял, то идея пуэрториканцев, чья именно не знаю. К тому моменту я и все в Суринаме готовились к двухдивному объединению. Но вдруг поступило предложение, и пришлось в авральном порядке все менять, перекраивать и т.д. Спасибо Ведьмасу, я раза по два на дню писал ему всё новые и новые изменения. Рад, что в итоге всё получилось, и вроде никого не обидели, и мнение каждого учли.

Алексей (vedmas) - Идея возникла у Чуба, и, по сути, он и дал старт процессу воссоединения Бермудских островов с Карибской Лигой. За что ему огромное спасибо и, думаю, не только от меня. Чуб хоть и является известным баламутом, но многие его идеи имеют рациональное зерно. Поэтому к его затеям я прислушиваюсь, но осторожно. smile.gif
А ветра того зовут НЕВЕРП (http://www.butsa.ru/users/45376), который волевым решением определил дальнейшую судьбу Бермуд. Думаю, он все понимал. И хотя верно ты говоришь, сокращение в прошлом сезоне не грозило, но в этом сезоне его вероятность повысилась бы в разы. Думаю, сыграла роль и сама идея лиги. Ведь это же нечто новое в нашем дряхлом царстве. А новеньким администрация нас не очень балует. Вот менеджерам и приходится создавать себе интерес самим.

понимаю, что на самом интересном месте, но... продолжение следует

Прикрепленный файл  _________________..._______1.docx ( 24.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.10.2017, 3:26

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- НЕВЕРП   Cтатейная   11.10.2015, 19:27
- - НЕВЕРП   Ух много времени утекло с тех пор когда я писал по...   11.10.2015, 19:29
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENI...   16.10.2015, 10:20
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   10.11.2015, 9:30
- - BAN-76   и Александр Коробочкин (FC ZENIT...   15.11.2015, 10:24
- - Вит Леон   Думай как бутсовчанин! Итак, Вы решили стать ...   4.1.2016, 19:24
- - Вит Леон   «Хрустальные» игроки! Что только не анализиро...   23.1.2016, 20:11
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   5.3.2016, 21:05
- - НЕВЕРП   Часть №2 – Нерест Если в «буцэ» я десять лет пы...   6.3.2016, 18:51
- - НЕВЕРП   Сборная Бермудских островов. Или почему команде «л...   11.3.2016, 0:27
- - НЕВЕРП   «Вечерний Янбаев» Когда о менеджерах говорят. Н...   13.3.2016, 1:47
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть №1 Григорий Лепс ...   16.3.2016, 20:45
- - НЕВЕРП   Принципы «Ленноровича» Часть 2. Философия клуба ...   17.3.2016, 22:05
- - BAN-76   В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" ...   26.3.2016, 12:33
- - НЕВЕРП   Инструменты На фото главная героиня истории - Те...   20.5.2016, 21:19
- - Вит Леон   Баллада о «Робин Гуд ФК»! На дворе вторая пол...   21.5.2016, 18:24
- - Вит Леон   Лучшая статья сезона в номинации "Статистика ...   29.5.2016, 10:12
- - НЕВЕРП   Тактика крупного фола. Или загадочная история Але...   8.6.2016, 19:48
- - НЕВЕРП   Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. Страт...   13.6.2016, 21:34
- - Вит Леон   Вдогонку еще одна статья от меня: Победитель лоте...   14.6.2016, 19:49
- - НЕВЕРП   Желтый бутсарепортер. Серия первая. С недавних...   18.6.2016, 23:53
- - Вит Леон   Исторический труд о победителях межконтинентальног...   20.6.2016, 22:24
- - Вит Леон   Хотите часто побеждать? Читайте здесь - Победная т...   1.7.2016, 14:45
- - Вит Леон   А пока наши авторы пишут свои новые, интересные ст...   3.7.2016, 18:36
- - Вит Леон   Знать, что существует трансферный рынок, правила и...   17.7.2016, 14:32
- - Вит Леон   Ну а я продолжаю писать: Бутсовский штрафбат.   15.8.2016, 17:10
- - Вит Леон   Еще немного интересных бутсовских фактов: Третьим...   27.8.2016, 13:08
- - Вит Леон   Мега интересное и полезное интервью с S.A.S.: «Я ...   1.9.2016, 16:01
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №1 Сер...   25.10.2016, 12:49
- - НЕВЕРП   Байки из тайного места Выдуманная история №2 Сер...   27.10.2016, 11:24
- - Вит Леон   Всем футбольным бермудским гениям посвящается: Бе...   31.10.2016, 18:20
- - НЕВЕРП   Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. История про него...   2.11.2016, 9:12
- - НЕВЕРП   Друзья просьба! Скажу по секрету, Алекс знает,...   4.11.2016, 13:30
- - Вит Леон   Надеюсь кого-то это заставит засесть за перо: «Жу...   7.11.2016, 20:06
- - НЕВЕРП   Та — ра — рамп Всё-таки удалось мне в «буцэ» дож...   9.11.2016, 19:51
- - НЕВЕРП   Игрочишка Мы всегда ругаем своих квадратиков. Он...   10.11.2016, 18:51
- - Вит Леон   Кстати, вот новая статья: "Я - легенда!...   12.11.2016, 13:23
- - Вит Леон   Вот так со сборной Люксембурга потанцевал: 1 тур,...   14.11.2016, 17:54
- - Alex Greek   Тенденция настоящего и будущего (Мнения менеджеров...   14.11.2016, 23:43
- - Alex Greek   Интервью с Андрем Бородиновым (BAN-76)   28.11.2016, 16:46
- - Alex Greek   Мечты сбываются (выдуманная история).   28.11.2016, 22:52
- - BAN-76   Ода одному бермудскому парню. Небольшая предыстор...   4.12.2016, 18:21
- - BAN-76   "Бермудяночка" и 7 единоколышниковмышлен...   6.12.2016, 17:21
- - Вит Леон   Кстати, вот статья по просьбам тех, кого интересуе...   12.12.2016, 16:46
- - Вит Леон   Для тех, кто следит за развитием единичек: Талант...   14.12.2016, 18:19
- - BAN-76   Записки на полях одного КТ (Бермудский треугольник...   19.12.2016, 4:05
- - Вит Леон   Ну и еще немного статистики: Фантастические fanta...   20.12.2016, 19:22
- - BAN-76   Кого растим - лосося или тунца? Для начала, позво...   29.3.2017, 18:40
- - BAN-76   ЖК для Бермуд - Баныч против Вит Леона и профмана)...   4.4.2017, 11:13
- - BAN-76   Ну, и раз пошла такая пьянка))) то я начну фамилья...   25.6.2017, 3:35
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   1.7.2017, 11:13
- - BAN-76   Сказ о том, как казаки "воины-бермудаки...   31.7.2017, 21:29
- - BAN-76   Как вы докатились до такой жизни? (интервью с трен...   7.9.2017, 0:02
- - BAN-76   черновик пока заведу тут, чтоб потом долго не иска...   7.9.2017, 12:29
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 1 (и...   3.10.2017, 21:01
- - BAN-76   В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 2 (и...   4.10.2017, 1:53
- - Вит Леон   Анонс свежей прессы! Ревизоры… (3 часть) Ува...   21.10.2017, 8:58
- - Вит Леон   Итак, читайте и не говорите, что не читали! Р...   23.10.2017, 15:14
- - Вит Леон   Итак, начинаем! Первые мнения в рубрике ...   26.10.2017, 14:48
- - Вит Леон   Итак, продолжаем! Новая порция мнений в рубри...   27.10.2017, 19:03
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   29.10.2017, 12:35
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   30.10.2017, 18:52
- - Вит Леон   Продолжаем! Очередные мнения в рубрике ...   31.10.2017, 18:26
- - Вит Леон   Ну что, вроде все высказались, кто смог! Очер...   4.11.2017, 11:55
- - Вит Леон   Немного цифр: Великолепная карибская десятка!   18.11.2017, 16:39
- - Вит Леон   Пока не наступил новый журналистский бум читайте о...   1.1.2018, 11:34
- - Вит Леон   И еще раз о прокачке низких талантов: Пока идет г...   3.1.2018, 11:36
- - Вит Леон   Читайте о чем говорят карибчане перед стартом 2 се...   7.1.2018, 16:56
- - Вит Леон   У кого какие задачи, за счет чего будет усиление, ...   13.1.2018, 9:44
- - BAN-76   Как Бермуды основой бились за путёвку на ЧМ Берм...   27.1.2018, 3:17
- - BAN-76   Обычный матч ОЧМ-29, который не пожелал стал рядов...   27.1.2018, 3:40
- - Вит Леон   А вот и интервью с первым карибским чемпионом подо...   30.1.2018, 20:17
- - Вит Леон   А вот и первое интервью от нашего нового журналист...   3.2.2018, 9:08
- - Вит Леон   В честь Дня защитника Отечества новая статья: 8 др...   23.2.2018, 13:50
- - Вит Леон   А вот и новая статейка подоспела: Капитаны Карибс...   5.3.2018, 16:49
- - Вит Леон   Ну и чтобы было к чему стремиться: Рекорды и анти...   6.3.2018, 18:00
- - Вит Леон   Новая статья "Рекорды и антирекорды 2 сезона ...   23.6.2018, 12:20
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   10.8.2018, 5:49
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   18.8.2018, 19:31
- - Вит Леон   «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о ч...   19.9.2018, 7:48
- - Вит Леон   Статья закончена, полную версию читать здесь: «Ка...   29.9.2018, 9:58
- - Вит Леон   Немного свежего занимательного чтива: Последние и...   5.10.2018, 11:49
- - Вит Леон   Ну и вдогонку: Игроки премиум-класса!   5.10.2018, 19:20
- - Вит Леон   Ну и обещанное: «Бермудские острова VS Суринам – ...   6.10.2018, 8:53
- - Вит Леон   А вот и свежая статистика подоспела: Рекорды и ан...   17.11.2018, 12:15
- - Вит Леон   Много свежей прессы о совсем скоро стартующем сезо...   9.12.2018, 11:04
- - Вит Леон   Результаты 1 тура по горячим следам!   13.12.2018, 17:08
- - Вит Леон   Анонс 2 тура (внизу ленты)!   14.12.2018, 16:34
- - BUR-JUY   КАРИБЫ-2 Расклад на сезон среди команд второго по...   14.12.2018, 18:39
- - Вит Леон   Это интересно! Лучшие 21-летние игроки на Кар...   14.12.2018, 20:47
- - НЕВЕРП   Ништяк Но есть еще лучше, просто с профилями http:...   14.12.2018, 21:55
- - Вит Леон   А 3 тур в 1 дивизионе обещает быть очень интересны...   19.12.2018, 8:21
- - Вит Леон   Итак: 3 тур - результаты! (внизу ленты) 4 ту...   23.12.2018, 17:03
- - Вит Леон   Превью 5 тура, нас опять ждет много интересных пое...   24.12.2018, 19:23
- - Вит Леон   Всем спасибо что читаете и комментируете! А м...   28.12.2018, 19:38
- - НЕВЕРП   Пердив. Бермуды снова в теме.   30.12.2018, 11:35
5 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic