![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страничка футбольного клуба "Престон".
![]() «Престон Норт Энд» (англ. Preston North End Football Club) — английский футбольный клуб из города Престон в графстве Ланкашир. Основан в 1880 году. «Престон Норт Энд» является первым в истории победителем чемпионата Англии. Официальный сайт клуба Достижения Престон в Бутсе 5 сезон - 2 место Англия 3-А 10 сезон - 3 место Англия 4-Б 15 сезон - 2 место Англия 3-Б Сообщение отредактировал igor_mors - 10.8.2017, 16:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак меня бесит вот эта ситуация. Нет прибыли от матчей. В прошлом сезоне затарился тренерами - улетел в долги и пришлось от всех отказываться. В этом сезоне максимально короткая скамейка, естественно я не могу себе позволить такую роскошь как медцентр и хирург, потому как могу пойти в минус. Сейчас еле иду в плюс. И у меня не хватает игроков. Чуть выше з/п и все, я банкрот. Причем ситуация одинаковая и в Германии, и в Австрии, и в Лаосе. В Лаосе уже стадион сносил, сейчас медцентр и клубный центр сносить будут. Там убытки 1,1 млн в ИД в товах!! Это просто ппц.
Не могу понять в чем проблема, цену всегда устанавливаю. Нет автосоставов, всегда матчи играю, в КТ убытки пониже. У других по 30 игроков в составе + 5 тренеров, у меня зарплатка низкая, а постоянно потери. Почему так?? У Престона двое на травмах, один на карточке. Играть просто некому. В Германии тоже один получил травму и писец, заменить его некем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |