![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 33.
Организация и участие в Коммерческом турнире с целью получения повышенного игрового опыта и/или иных выгод при заведомом отсутствии спортивной борьбы влечёт за собой отмену данного турнира на любой стадии без выплаты призовых участникам, возврата уплаченных взносов, а также наказывается: ЖК и запрет на участие в Коммерческих турнирах сроком до пяти календарных месяцев. И так, начнём: 1. КТ - http://www.butsa.ru/kt/3639/ Команда Харбор Вью под управлением товарища махинатора саратовца при заведомо отсутствием борьбы получает опыт от клубов: Пемброук Хэмилтон Зебрас Сконто Пемброук Хэмилтон Зебрас Турнир отменить, махинаторов наказать. Продолжение следует... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мне нравится эта игра - не единицы там, и не трансфер игроков, - она - лучший симулятор реальности. Здесь кругом - совок. Агент, не мучайса, ты будешь неправ в любом случае.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мне нравится эта игра - не единицы там, и не трансфер игроков, - она - лучший симулятор реальности. Здесь кругом - совок. Агент, не мучайса, ты будешь неправ в любом случае. Муся, эта ситуация - лучшая иллюстрация того, как человек не может остановиться закрыли лавку со сборными - буду качать в мутных КТ качать нормально, за счет своих скиллов и знаний уже непрестижно стало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муся, эта ситуация - лучшая иллюстрация того, как человек не может остановиться закрыли лавку со сборными - буду качать в мутных КТ качать нормально, за счет своих скиллов и знаний уже непрестижно стало Не надо уподобляться иллюстрации. Доказали мультоводство? Новое правило пришлось формулировать. И наказывать им задним числом. Опять же, формулировка. Третью страницу нарушений на-гора выдаёт. Все, последнюю строчку не пишу, ты сам всё понимаешь. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:24 |