![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, продолжаем!
Новая порция мнений в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика! Своими мыслями поделились: yellow man («С.В. Эксельсиор»): Победная тактика, говорите... Странное понятие, считаю, нет победной тактики, может, есть универсальная, которая подходит под любую другую и имеет одинаковый шанс сработать в любых условиях, но чтобы прямо 100% победная – нет. sherlok93 («Уракан Манати»): Учитывая свой опыт последних сезонов, я полностью согласен, что рандом есть, другое дело, что вряд ли он зависит от дня недели, числа и расписания норвежских алкоголиков. KaNaDa («Вурваартс»): Если администрация Бутсы официально объявила бы об этом, то данное разоблачение можно было бы сравнить с не существованием Деда Мороза! dozo («Сомерсет Иглс»): Я думаю, что подобная тактика в Бутсе существует, но переменные меняются в зависимости от турнира. Полную версию их ответов читайте прямо сейчас: Пока идет генерация… (2 часть) Обсуждаем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:24 |