![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем!
Очередные мнения в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика! Своими мыслями поделились: Somik («Индиос Маягуэс»): Победной тактики точно нет, я думаю, что есть лишь настройки, которые в определенные периоды сезона уменьшают вероятность тотального рэндома, но и они изначально уже случайно выставлены. BAN-76 («Таф Догс»): Мне плевать на силу11, хотя я и могу предполагать результат заранее. Но хочется верить-таки в футбол и в его Величество «СЛУЧАЙ»! Garrick («Пуэрто-Рико Кэпиталс»): Победил – значит, сделал все правильно, ну или думаешь так. Но так постоянно быть не может, на каждую победную тактику найдется 10 других победных. Yakovenko («Ремо Парамарибо»): Я перепробовал много тактик и стратегий, менялись ползунки (и в настройках и футболистам!), но пришел к выводу, что к Бутсе следует относиться, как реальному футболу. Полную версию их ответов читайте прямо сейчас: Пока идет генерация… (2 часть) Обсуждаем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:10 |