![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Наша группа: ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с поста тренера сб. Алжира, и перевести на должность И.О. тренера сборной, до выбора нового тренера.
Из последнего результата: даже не знаю что именно сказать. Сборная состоит из сильнейших алжирцев. Состав на игру тоже сильнейший. Тактика укомплектована, с грамотными заданиями для игроков... Но итог - разгром дома. Маврикий был сильнее на 50-60 пунктов МУСК, но 3 мяча это уже через чур. И опять удаление... второй домашний матч уже. Тунису, по факту, пролетели именно из за этого. По С11 наша сборная на одном уровне с Гвинея-Бисау, сильнее игроков просто нету. Если менеджеры ФС позволят мне отстоять нашу честь в будующих матчах - буду рад и постараюсь сделать всё возможное. Если нет - тоже справедливый выбор. Сообщение отредактировал Sir ArnoldWerdy - 26.10.2017, 21:45 -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с поста тренера сб. Алжира, и перевести на должность И.О. тренера сборной, до выбора нового тренера. Из последнего результата: даже не знаю что именно сказать. Сборная состоит из сильнейших алжирцев. Состав на игру тоже сильнейший. Тактика укомплектована, с грамотными заданиями для игроков... Но итог - разгром дома. Маврикий был сильнее на 50-60 пунктов МУСК, но 3 мяча это уже через чур. И опять удаление... второй домашний матч уже. Тунису, по факту, пролетели именно из за этого. По С11 наша сборная на одном уровне с Гвинея-Бисау, сильнее игроков просто нету. Если менеджеры ФС позволят мне отстоять нашу честь в будующих матчах - буду рад и постараюсь сделать всё возможное. Если нет - тоже справедливый выбор. Заявку я принял, реализую до конца недели. Я думаю что если нет других кандидатов то можешь пока исполнять обязанности(если сам этого хочешь), я думаю против никто не будет. Если есть желающие просьба отписаться ( и я это говорю неоднократно). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку я принял, реализую до конца недели. Я думаю что если нет других кандидатов то можешь пока исполнять обязанности(если сам этого хочешь), я думаю против никто не будет. Если есть желающие просьба отписаться ( и я это говорю неоднократно). Я бы хотел попробовать, но увы у меня запрет на занимание должностей в Бутсе. Или тренером можно работать с предупреждением? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел попробовать, но увы у меня запрет на занимание должностей в Бутсе. Или тренером можно работать с предупреждением? К сожалению нельзя) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |