![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Наша группа: ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбирайтесь с Президентом..
Когда он назначал, то он чем-то руководствовался. Пускай и он теперь даст ответ. Дело не в плохих результатах. Общайтесь - расскажите. . а то нет могила... Сообщение отредактировал al23 - 27.10.2017, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбирайтесь с Президентом.. Когда он назначал, то он чем-то руководствовался. Пускай и он теперь даст ответ. Дело не в плохих результатах. Общайтесь - расскажите. . а то нет могила... Непонятна суть упрека. Тренера сборной по факту не было(предыдущий тренер сам это подтверждает). Я выбрал того кто изъявил желание. Какие вопросы? все же вроде понятно объяснялось.Если человек решил подать отставку по любой причине, это его право, заставлять кого то что то делать никто не собирается. Не понимаю какие могут быть претензии ко мне с этой стороны?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятна суть упрека. Тренера сборной по факту не было(предыдущий тренер сам это подтверждает). Я выбрал того кто изъявил желание. Какие вопросы? все же вроде понятно объяснялось.Если человек решил подать отставку по любой причине, это его право, заставлять кого то что то делать никто не собирается. Не понимаю какие могут быть претензии ко мне с этой стороны?! Мне кажется тут не упрек, а ответ на сообщение главного тренера, что принимать решение президенту, т.е. тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тут не упрек, а ответ на сообщение главного тренера, что принимать решение президенту, т.е. тебе Ок. Ну тогда решение такое т.к. должности И.О. тренера не существует, ведется набор на должность тренера. Sir ArnoldWerdy пока новый тренер не найдет сможешь пока выполнять его функции? А когда будет новый(ые) кандидаты или новый тренер тогда я сниму тебя уже с должности. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 |