![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выход раз в неделю?))
выход раз в неделю?)) Блин, ну это в лучшем случае))) выход раз в неделю?)) а вход? черт ... мне как то даже стыдно стало за себя. ![]() и кстати, меня жестоко обманули: сначала привела в вика, в ее с с НОГ шибательном платье, сказала что она будет брать вью, и только моргнул как вышел Евгений, а Виктория смылась и шептала провокационные вопросы в передающее устройство, еще и наручниками меня приковала.. Евгений и Дмитрий, спасибо вам большущее за интервью. Вы просто умницы, очень понравилось)) Начинаем знакомиться ближе с БаМчанами... ![]() черт ... мне как то даже стыдно стало за себя. За что ? )) Слушай, спасибо, что согласился и дал...И на меня не серчай, если где какашечкой пульну (( или грубану, это не со зла... ![]() ![]() и кстати, меня жестоко обманули: сначала привела в вика, в ее с с НОГ шибательном платье, сказала что она будет брать вью, и только моргнул как вышел Евгений, а Виктория смылась и шептала провокационные вопросы в передающее устройство, еще и наручниками меня приковала.. ![]() ![]() Главное, тебе было не больно. ну посмотрим на мою статейку [ Я тебя отдала в руки великому профессионалу, я то не умею... И окромя вопроса " нучо как дила ?", не представляю, что еще можно спросить... ![]() Главное, тебе было не больно. Вика - такая Вика... всегда через край. "Великий профессионал"...) Даже не знаю, как реагировать. ФП ругать счас особенно модно! Там одни тунеядцы и коррупционеры! ![]() По поводу самого вью напишу Евгению отдельно Хочется сказать по поводу собеседника Я думала тебя зовут Аристарх ![]() Мне понравились ответы) Человек не приукрашает себя, говорит, что думает, не боится не понравится другим) По поводу самого вью напишу Евгению отдельно Хочется сказать по поводу собеседника Я думала тебя зовут Аристарх ![]() Мне понравились ответы) Человек не приукрашает себя, говорит, что думает, не боится не понравится другим) многим так кажется. Я думала тебя зовут Аристарх ![]() Мне понравились ответы) Человек не приукрашает себя, говорит, что думает, не боится не понравится другим) Я когда-то давно тоже думала, что Аристарх. Его можно на цитаты расхватывать. ![]() По образованию - учитель, но так как ненавижу детей... Характер скверный, не женат. Любимая еда - пельмешки с майонезом. Спасибо, ребята, за работу и отменное интервью. Хочется продолжения...)) П.С: Начиная с «культа личности» президентши. А это я вообще не знаю откуда пошло, это просто стебут меня безжалостно)). Я себя ни королевишной, не принцессишной отродясь не называла ![]() Характер скверный, не женат. Это и так цитата из мультфильма "Остров сокровищ". Из вот таких вот вставочек про персонажей. ![]() Может не в тему, но КлубныйКубокНАШ Может не в тему, но КлубныйКубокНАШ Офигеть! Вот это поздравляю! В Зале славы прибавится трофей!) Интересные статьи) Давно не читал таких больших, развернутых интервью. Хорошо девушки поговорили. Всегда считал, что в Бутсе обитают неординарные разносторонние люди, лишний раз в этом убедился. Неожиданно, что вот так, по щелчку пальцев, мне нашли коллегу по журналистскому бутсовскому ремеслу ![]() ![]() Давно не читал таких больших, развернутых интервью. Хорошо девушки поговорили. Всегда считал, что в Бутсе обитают неординарные разносторонние люди, лишний раз в этом убедился. Неожиданно, что вот так, по щелчку пальцев, мне нашли коллегу по журналистскому бутсовскому ремеслу ![]() ![]() ![]() Э, полегче, болтаешь тут всякую трубадурь))) Давно не читал таких больших, развернутых интервью. Хорошо девушки поговорили. Всегда считал, что в Бутсе обитают неординарные разносторонние люди, лишний раз в этом убедился. Неожиданно, что вот так, по щелчку пальцев, мне нашли коллегу по журналистскому бутсовскому ремеслу ![]() Вот именно, даже не спросила, заставила, принудила...кошмар) Вот именно, даже не спросила, заставила, принудила...кошмар) Я по глазам увидела, что хочешь... ![]() ![]() ![]() Давно не читал таких больших, развернутых интервью. Хорошо девушки поговорили. Всегда считал, что в Бутсе обитают неординарные разносторонние люди, лишний раз в этом убедился. Неожиданно, что вот так, по щелчку пальцев, мне нашли коллегу по журналистскому бутсовскому ремеслу ![]() ![]() Я рада, что ты рад )). Теперь газета в ваших руках...)) Других журов нет больше или никто не хочет (( Я по глазам увидела, что хочешь... ![]() ![]() ![]() Викуль, я бы с удовольствием, но времени нет. Викуль, я бы с удовольствием, но времени нет. Жаль очень ![]() Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда. А чуда все нет и нет, зато есть пузико ![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 12.7.2018, 20:21 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:00 |