![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Да, сборная Парагвая не та. Но провал группового этапа в этом году - это только моя вина. Успешное начало в 1 ом туре и потом пошло поехало. Просранная , по другому не назовешь, физика в игре с Канадой и последующее за ним поражение - надломило меня и пожалуй всю команду. Ни одной победы в дальнейшем - печальный итог выступлений. Тот рейтинг, который я по крохам собирал последние сезоны - разбазарен. 8 и 9 ноября играли 2 товарищеские игры. накануне на меня вышел главный тренер Гондураса berserk sea с просьбой приехать к нам в гости! Я, конечно с радостью согласился. Эта игра стала ложкой меда в столь ужасающую картину для нашей команды. Победа 6-0 настолько неожиданна, что я не поверил своим глазам. В тактике и расстановке немного поэкспериментировал. Спасибо тренеру гостей за приезд, надеюсь выбраться к тебе в гости!!! 9 ого числа выехали на соседний материк в гости к Канаде. Изжога у меня от этого соперника ( в хорошем смысле). УЖ больно насолила, я бы даже сказал наперчила она в этом году. Менять особо ничего не стал, времени было мало. Итог 3-3. могли и выиграть и проиграть. В целом этими матчами я доволен. Планирую на ближайшие игры этих ребят распустить, дать отдохнуть, вызвать помоложе эдак годков до 27,28. Посмотрим что у нас есть в резерве. Извините, конечно, за этот сезон, по крайней мере официальную часть! Парагвай еще покажет кузькину бабушку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! накануне на меня вышел главный тренер Гондураса berserk sea с просьбой приехать к нам в гости! Я, конечно с радостью согласился. Эта игра стала ложкой меда в столь ужасающую картину для нашей команды. Победа 6-0 настолько неожиданна, что я не поверил своим глазам. В тактике и расстановке немного поэкспериментировал. Спасибо тренеру гостей за приезд, надеюсь выбраться к тебе в гости!!! У меня был после нашего ТМ важнейший матч за выход на ЧМ... но сборная до игры лишилась сразу ТРЁХ сильнейших игроков!!! Это сверхпотеря в общем показателе мастерства да и вылет сразу двух сильнейших защитников и главного форварда - это кошмар кошмарный... плюс в игре на носилках вынесли хавбека с м183. Поэтому в матче с парагвайцами моделировал предстоящий официальный поединок - тоже под сотню разлёт в массе был. Хотел проверить как атакующая тактика себя покажет при малом мастерстве. Проверил ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:19 |