![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
Сообщение отредактировал Davlord - 21.1.2016, 23:09 -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю.Когда нет конкуренции,это тоже нехорошо.
Сейчас в интеркубках преимущественно играют команды с раскаченными единичками.Шанс попасть туда(в интеркубки) обычным командам,состоящим из 9-х талантов безусловно есть,но не более.В плей-офф таким не пролезть. Я Мексику покинул лишь потому, что бороться в высшем дивизионе на тот момент,не то что за чемпионство,за тройку просто нереально из-за подобных команд было. Сейчас вот снова в раздумьях.Обновляю на всякий случай состав,чтобы не оставлять её с игроками которым за тридцать. Набираю грубо говоря сейчас мусор в состав за копейки,чтобы достойно закончить выступления в коммерческом турнире. В общем,пока не решил как поступать дальше. Зря я все-таки кинул Веллингтон,неплохую команду получилось собрать там,в итоге её уже нет - расформировали.Ну я сам виноват. Сообщение отредактировал VillasBoas - 14.11.2017, 2:28 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:34 |