![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда люди расстаются, близкие,любящие ещё утром,а уже вечером ненавидящие друг друга..... одна ошибка, одно слово, может перечеркнуть все отношения,может убить все чувства, сделать самых близких , самыми чужими! Но попробуйте вспомнить всё хорошее, что между вами было!? Разве этого мало, чтобы быть чуточку добрее, чтобы простить...... жизнь коротка, не стоит тратить ее на обиды! Люди прощайте друг друга, будьте вместе и жизнь вам заплатит счастьем! Может человек на которого вы сильно злитесь и больше не хотите видеть, именно тот, кто в будущем может сделать вас самым счастливым на земле!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:52 |