IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Группа 3, Бруней Индонезия Ирак Мальдивы Новая Зеландия Тонга
sherlok93
сообщение 12.9.2017, 23:00
Сообщение #1

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Бруней Индонезия Ирак Мальдивы Новая Зеландия Тонга

Турнирная таблица
Обзор 1 тура
Обзор 2 тура
Обзор 3 тура
Обзор 4 тура
Обзор 5 тура
Обзор 6 тура
Обзор 7-8 туров

Сообщение отредактировал sherlok93 - 15.11.2017, 15:23

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sherlok93
сообщение 15.11.2017, 15:22
Сообщение #2

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

7-8 туры

В этой группе уже известен победитель и соответственно единственный обладатель из группы путевки в Бразилию - страну, которая проведет мундиаль. Досрочно эту путевку обеспечил себе Тонга в матче с Новой Зеландией - на тот момент главным их преследователем. Была игра на территории как раз Зеландии. Хозяева были настроены очень серьезно, от их желания аж искры отлетали. Не, они молодцы, по игре новозеландцы действительно смотрелись, но все же каши мало съели, не хватило банально мастерства, конечно, даже с учетом родных трибун разница в массе оказалась 7 баллов. Гости без проблем проходили защитные редуты новозеландцев, но пробить их вратаря получилось всего один раз. Я думаю что не ошибусь, сказав что Новая Зеландия выжала с этого матча максимум, даже в домашнюю ничью до игры мало кто верил, что говорить о победе.
Хочу отметить Бруней, точнее похаять. Я все понимаю, все мы люди, даже в сборной может быть автосостав, у самого такое было. Но господа, объясните мне, как называть три подряд автосостава сборной? Куда смотрит президент? Остается только разводить руками.
А вот кто оставил приятное впечатление, так это Ирак, эта сборная за спаренный тур умудрилась переместиться с последнего места на второе (угу, Новая Зеландия поспособствовала, сыграв выездной поединок как раз с Бруней автосоставом. Ой, а что, это заразно?). Спрут просто сумасшедший. Ладно, домашняя игра НЕ ПРОТИВ ТОНГА - нам шансы на победу явно выше 50%. Легко справились с Брунеем. А вот гостевая игра в Мальдивами, которые в итоге заняли место Ирака - последнее, заслуживает внимания. Игра оказалась очень сложной, дважды по ходу встречи в счете вели хозяева. И давэды свое преимущество они теряли. А в концовке игры еще и ничью упустили. Бенефисом сражения стала красная карточка полузащитника Мальдив, между прочим причастного к обоим их голам, у которого очень красноречивая фамилия, или что там у арабов - Ишак.

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic