![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, сразу после окончания КТ "Пиратская Неделя" начнётся турнир "Зелёный Кайман - IV". Это произойдёт на следующей неделе. Турнир продлится до конца сезона. Конечно, хотелось бы видеть побольше местных клубов. Специально создаём тему заранее. От тех, кто желал бы принять участие, хотелось бы услышать - с каким МУСКом вам было бы удобней играть. Пишите здесь в теме желаемый МУСК, братцы! Братцы, турнир создан! ![]() МУСК - 1550, простите, что это не оправдало желания некоторых уважаемых наших менеджеров ![]() Дело в том, что конец сезона - это время, когда более менее сильные команды, принимающие, как правило, участие в Интеркубках в начале сезона, теперь могут расслабиться и поиграть, наконец в КТ. А турнир с более низким МУСКом, рассчитанный больше на дублирующий или просто молодой состав, лучше проводить в начале сезона. И если я останусь жив после полёта в Екатеринбург туда и обратно, то в следующем сезоне мы согласно этой схемы и поступим. Записывайтесь на турнир, друзья! ![]() http://www.butsa.ru/kt/3880/ Набралось уже 20 заявок. Из них 8 кайманских команд, и 2 команды - менеджеров, имеющих команду на Кайманах. В принципе, можно уже запускать турнир.
Подожду до вечера - вдруг кто не успел, а перед геной запущу. Сообщение отредактировал Elizabet - 4.2.2018, 13:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:05 |