IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )


Важные объявления

> Группа 2, Бангладеш Китай Малайзия Пакистан Самоа Япония
sherlok93
сообщение 12.9.2017, 22:57
Сообщение #1


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  




Бангладеш Китай Малайзия Пакистан Самоа Япония


Турнирная таблица
Обзор 1 тура
Обзор 2 тура
Обзор 3 тура
Обзор 4 тура
Обзор 5 тура
Обзор 6 тура
Обзор 7 тура


Сообщение отредактировал sherlok93 - 21.11.2017, 18:28


--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
sherlok93
сообщение 17.9.2017, 13:04
Сообщение #2


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


1 тур


Отбор стартовал. И вот уже застывшие в ожидании болельщики и специалисты смогли утолить свое любопытство первыми результатами этого исторического события. Если бы данную группу рассматривал художник, от его творческого взора не укрылась бы та причудливая концепция, с которой беспристрастный жребий столь удивительным образом свел в ней именно этих соперников. Присмотритесь сами. Бангладеш и Япония здесь словно меряются своими "кругляшами" восходящих светил, Малайзия и Пакистан - размерами полумесяцев, а Китай и Самоа - количеством звезд на красных полотнищах. Скажу сразу, что спор этот по большей части совершенно бессмыслен. Светила в своих размерах абсолютно идентичны, звезд в обоих случаях по пять, и лишь Пакистан может вознести победную хвалу Всевышнему, т.к. полумесяц на его флаге действительно выглядит более представительно. Однако мы собрались здесь сегодня не для оценки абстрактного искусства. Нас интересуют более конкретные величины: забитые и пропущенные мячи, количество ударов, фолов, угловых и прочая футбольная кухня во всем своем многообразии. Поэтому, не откладывая более ни секунды, перейдем непосредственно к матчам.
В качестве центральной редакцией была мне навязана встреча сборных Бангладеш и Китая. С нее и начнем.

Бангладеш 1:1 Китай


Если рассматривать обе команды сквозь призму достижений, то наблюдаемые картины получатся практически полностью тождественными. В активах обеих сборных имеется по континентальной бронзе разных лет и по одной записи в графе коммерческих трофеев. Если брать более современный срез, то у Бангладеш намечается некий кажущийся перевес в наших условных котировках, т.к. Китай не смог преодолеть "сито" отбора последнего Чемпионата Азии. Однако, пробившемуся в финальную стадию Бангладеш похвастаться тоже особенно нечем. Проиграв все три встречи группового этапа, команда завершила турнир с нулем в графе набранных очков. Согласитесь, что такое "достижение" выглядит сомнительно даже на уровне результатов Китая.
Всю эту прелюдию я вел к тому, что крайне сложно было выделить в этом матче какого-либо фаворита, пусть даже и "на бумаге". Даже "день сегодняшний" не давал исчерпывающего ответа на этот вопрос. Состав гостей производил чуть более целостное впечатление. Но на стороне хозяев была поддержка потенциально более мощных помощников - родных стен.
Единственно объективным способом разрешения этой дилеммы должен был стать стартовый свисток. И зрители, собравшиеся на стадионе Сиранжанжа поддержать своих любимцев, с нетерпением и волнением ожидали сигнала арбитра, возвещающего о начале мирового первенства. Наконец он прозвучал. Но, к разочарованию болельщиков, инициативой практически с первых минут прочно завладели гости. Китайские футболисты планомерно нагнетали давление на оборонительные порядки хозяев, всё больше и больше прибирая к рукам стратегическую инициативу в матче. Бангладеш же за все это время даже ни разу не побеспокоил голкипера Поднебесной. А Китай, тем временем, совершив несколько "пристрелочных" подходов, был просто обязан открывать в концовке тайма счет этой встречи. И лишь мастерство Шакидула Патвари, невероятным образом отразившего сразу целую серию ударов в упор, уберегло хозяев от неминуемого, казалось, гола.
То ли вдохновенная игра собственного голкипера, то ли нужные слова, найденные тренером в перерыве матча, смогли встряхнуть и вдохновить всю команду... Но вторую половину встречи Бангладеш начал совершенно иначе. Сумев наконец завладеть мячом, хозяева поля провели на старте второго тайма несколько впечатляющих ажурных комбинаций, одна из которых завершилась эффектной точкой. Это Рахман Амри, после серии изящных передач в касание, распечатал на 53-й минуте ворота гостей. Однако тот факт, что хозяева неожиданно вышли вперед, ничуть не смутил сборную Китая. Очень скоро они пришли в себя и вернули ускользающую было инициативу в свои руки. На 62-й минуте китайский страж ворот Лянгуй Ксиомин, являющийся штатным исполнителем стандартов, прибежал на чужую половину поля для очередного навеса в штрафную соперника. Его подача на этот раз таила в себе реальную угрозу. Мяч, погуляв после серии срезок и рикошетов над штрафной, нашел в ней голову капитана китайцев Гуанглу Вейвея и все-таки оказался в воротах Патвари.
После забитого мяча Китай продолжил владеть инициативой. Казалось, второй гол в ворота хозяев лишь вопрос времени. Однако минуты таяли, но Бангладеш продолжал удерживать ничейный результат. Драматичнейшая развязка этого увлекательного поединка наступила уже в компенсированное время. На 91-й минуте Китаю, как и в концовке первого тайма, предоставился реальный шанс выйти вперед, и увезти таким образом три очка к берегам Хуанхэ. В ворота хозяев был назначен пенальти. И Лянгуй Ксиомин, которому явно не дают покоя лавры Чилаверта, взял на себя ответственность за его исполнение. Но верх в этой очной дуэли голкиперов взял Шакидул Патвари, которого, с учетом сумасшедших "сейвов" в первом тайме, с уверенностью можно назвать лучшим игроком этого матча.

Две параллельные встречи этой группы завершились крупными победами хозяев поля. В них Япония и Самоа, на правах участников финальной части последнего Чемпионата Азии, не оставили никаких шансов, соответственно, Малайзии и Пакистану. К слову, "экзамен" последних оказался наиболее тяжелым. Ведь в качестве экзаменатора выступал не кто-нибудь, а действующий чемпион Конфедерации.



--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 30.9.2017, 17:12
Сообщение #3


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


2 тур


Самоа 3:1 Япония


Календарь второго игрового дня отборочного этапа свел к минимуму задачу выбора центрального матча тура в Группе 2. Впрочем, когда среди претендентов находится действующий чемпион континента, она и без того становится практически очевидной. А тут еще в гости к самоанцам пожаловала Япония, которая, будучи так же участником минувшего Чемпионата Азии, по возможностям своего состава является, пожалуй, единственной командой, способной составить хотя бы теоретическую конкуренцию подопечным Gamsy в борьбе за путевку на мировое первенство. Однако, экзамен на реальность таких притязаний, которые покуда находились исключительно на бумаге, предстоял нешуточный. Самоа по праву считается безоговорочным фаворитом группы. И ход матча это полностью подтвердил.
Начало встречи стало сущей катастрофой для представителей Страны восходящего солнца. Хозяева с первых минут принялись оправдывать свою высокую чемпионскую репутацию. Лишь семь минут потребовалось им на раскачку, после чего оборона гостей затрещала по швам. На 7-й и 12-й минутах Ю Хинг Краузе, оба раза оказавшийся первым на добивании, довел преимущество Самоа до вполне комфортного. Оба этих гола дались хозяевам настолько буднично и непринужденно, словно были забиты не в официальном матче сборных, а где-то в тренировочной двусторонке команды четвертого дивизиона. Форварды хозяев, при полном попустительстве защитников сборной Японии, расстреливали бедного Мицунари Икегаву буквально в упор. Голкипер гостей делал все возможное, пытаясь сохранить свои ворота в неприкосновенности. С пластикой дикой кошки метался он из угла в угол, в эффектных бросках отражая сыпавшиеся удары, но, как известно, один в поле не воин. И после серии впечатляющих спасений Икегава все же дважды вынужден был капитулировать, когда Краузе добивал мяч уже практически в пустые ворота.
На 20-й минуте Лене Фаалавау мог довести счет до крупного, но в итоге сыграл слишком вальяжно, из выгодной позиции отправив мяч мимо ворот. А на 36-й минуте все свое мастерство вновь пришлось проявить Мицунари Икегаве. Японская оборона уже не в первый раз выступила в роли сторонних наблюдателей, когда все тот же Краузе, а затем и Малаки Токумо, снова проверили на прочность японского стража ворот ударами с близкой дистанции. Отдавая должное вдохновенной игре японского голкипера, не могу не отметить то ощущение, начинающее складываться к концу первого тайма, что хозяева, получив комфортное преимущество, стали слегка пижонить. За что в итоге едва не поплатились. Современный футбол не прощает потери концентрации. И старая, как мир, фраза: "не забиваешь ты - забивают тебе" сработала и на этот раз.
Японцы, вдохновленные игрой Икегавы, а так же получившие в перерыве обещание своего тренера устроить им после матча публичный ритуал "сэппуку", наконец включили обороты. И на 55-й минуте провели свой разящий выпад. Это капитан команды Ясуши Нарита после отличного паса Куниёши Санеёши поразил нижний угол ворот Самоа ударом из района 11-метровой отметки. Пока хозяева разбирались, кто виноват и что делать, всё тот же Нарита едва не сравнял счет прямым ударом со штрафного, после которого еще и Хирамото имел возможность сыграть на добивании, но в этом компоненте не преуспел.
После едва не случившегося конфуза уже самоанцам пришлось снова включаться на полную катушку и возвращать мяч под свой контроль. Перейдя в позиционное нападение, они всерьез насели на ворота гостей, что, учитывая имеющуюся все же разницу в классе, неминуемо принесло свои плоды. На 89-й минуте, после затяжной атаки, хозяева получили право на угловой. Пьо Малико идеально исполнил подачу в штрафную, на которую здорово откликнулся Лене Фаалавау, из пределов вратарской головой вколотивший этот мяч под перекладину. Сотня тысяч болельщиков, собравшихся этим вечером на трибунах "Фрэнк Кэйбл Филд", могли облегченно выдохнуть и наконец предаться заслуженному ликованию.
В оставшиеся несколько минут самоанцы имели реальный шанс довести разницу в счете до крупной, но уже в который раз сверхнадежно сыграл в воротах Мицунари Икегава. Финальный свисток арбитра зафиксировал итоговую победу сборной Самоа - 3:1.

В других матчах группы Бангладеш в гостях разобрался с Малайзией, что позволило команде cuprum подняться на вторую строчку в турнирной таблице. А Китай довольствовался лишь ничьей во встрече с Пакистаном - 1:1. К слову, это было первое набранное очко для подопечных Jimmy McQuarrie. И теперь по этому показателю лишь в активе Малайзии красуется гордый ноль.




--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 10.10.2017, 14:26
Сообщение #4


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


3 тур


Бангладеш 1:3 Самоа


Бангладеш, после двух туров вырвавшийся на вторую позицию в таблице группы, не мог в родных стенах отказать себе в попытке попортить кровь фавориту. Но силовое преимущество Самоа в этой встрече, хоть и не выглядело абсолютно безоговорочным, всё же имело место быть, и оставалось довольно ощутимым. Было понятно, что без каких-либо смелых и неожиданных решений, без экспериментов и сюрпризов, задача хозяев становилась маловыполнимой.
Однако стартовая расстановка подопечных cuprum смелостью тактических изысканий не удивила. Классические 3-5-2, с тремя центральными защитниками, одним «волнорезом», полузащитой в линию и дуэтом центрфорвардов. Стало понятно, что хозяева едва ли планируют уповать в этом матче на какие-то отчаянные ходы, по принципу - «будь, что будет», больше надеясь на игровую дисциплину и порядок. Тот самый, что иногда, как известно, бьёт класс.
Но оказалось, что как раз порядка им порядком и не хватает. Для доказательства данной теоремы гостям потребовалось менее десяти минут. Уже к 9-й минуте Лене Фаалавау оформил дубль, практически убив тем самым интригу матча. Как говорят в самоанской глубинке: «Фаалавау - это похороны!».
Создав уже в дебюте встречи вполне комфортное преимущество, сборная Самоа заметно сбавил обороты, за что едва не поплатилась. На 49-й минуте, в одной из редких атак, Рахман Амри сократил разницу в счёте, практически вернув Бангладеш в игру. Но на большее хозяев уже не хватило. Гости, владея полным контролем над мячом, вновь взвинтили темп, и на 73-й минуте Ю Хинг Краузе установил окончательный счёт матча - 1:3, победа сборной Самоа.
В двух других встречах команды Китая и Японии дома одержали минимальные победы над аутсайдерами группы, сборными Малайзии и Пакистана соответственно. Японцам набранные три очка позволили потеснить со второй строчки Бангладеш и приблизиться к лидеру группы, в лице Самоа, на расстояние одной победы.





--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 10.10.2017, 14:29
Сообщение #5


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


4 тур


Япония 4:0 Бангладеш


В 4-м туре «самураям» представилась прекрасная возможность закрепить свои турнирные позиции, которой те с блеском воспользовались. Впрочем, разница в средней силе команд, составившая в итоге, с учетом домашнего бонуса, целых десять баллов, изначально рисовала перед подопечными Игоря Никанорова (Игорь Ник) вполне радужные перспективы на игру. Оставалось лишь грамотно использовать это теоретическое протокольное преимущество, «монетизировать» его в голы, отразив в фактическом счёте на табло.
Стартовый состав хозяев в полной мере соответствовал решению поставленных задач. Мощный атакующий кулак, призванный вскрывать бангладешскую оборону, составило трио центрфорвардов.
Предвидя такое развитие событий, тренерский штаб гостей постарался максимально укрепить свою оборону и среднюю линию в количественном плане. Но такая расстановка сильно снизила атакующий потенциал команды. Оставленный в гордом одиночестве форвард не представлял серьезной опасности для оборонительных порядков японцев, позволив последним в ещё большей степени сфокусироваться на конструировании собственных атак.
Уже на 9-й минуте Мицутеру Мурата с передачи Накаты пробил первую «брешь» в защите гостей. Далее уже сам Наката взял на себя роль первой скрипки в футбольном оркестре Страны восходящего солнца. Его точные удары на 36-й, 47-й и 64-й минутах принесли сборной Японии безоговорочную заслуженную победу. «Ippon», как говорят в таких случаях на родине дзюдо. Ещё хотелось бы отметить правого полузащитника хозяев Куниеши Санееши, пополнившего свой актив двумя голевыми «ассистами». Да и в целом вся команда хозяев смотрелась в этот день здорово: слаженно и уверенно.
В параллельных встречах сборная Самоа упрочила свое лидерство в группе победой над Китаем - 2:0. А в споре двух аутсайдеров малазийцы наказали Пакистан за автосостав, набрав свои первые очки на этом отборе.




--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 10.11.2017, 0:47
Сообщение #6


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


5 тур


Китай 1:2 Япония


Японцы к пятому туру подошли в роли главных преследователей идущей без потерь сборной Самоа. Китай же расположился строчкой ниже гостей и дома, учитывая возможности состава, вполне мог дать серьезный бой представителям Страны восходящего солнца. С учетом домашнего бонуса, состав хозяев, навскидку, выглядел даже повнушительнее японского. Но, как говорил небезызвестный В. И. Чапаев: "Есть нюансы!". Ахиллесова пята заявки подопечных ViP MeN - отсутствие баланса между линиями. Чтобы вы понимали, в числе одиннадцати лучших у сборной Китая сразу четыре форварда и оба голкипера, а вот с защитниками и полузащитниками налицо некоторый дефицит. В этой связи, ключевое значение приобретало то, как именно тренерский штаб хозяев планирует распорядиться имеющимися ресурсами, какую изберет тактику и расстановку футболистов на поле. Ведь нельзя не отметить, что данная встреча имела определенное турнирное значение не только для гостей, но и для сборной Китая. Которая, в случае победы, оставалась в числе преследователей Самоа. Пусть и номинальных, учитывая безоговорочное лидерство последних. Но, для общего позитивного настроя и командного тонуса, все же всегда лучше быть в игре, а не на ее обочине.
Такой виделась предматчевая диспозиция болельщикам и специалистам, предвкушавшим интригующее противостояние. На деле же все вышло куда прозаичнее. Тренер хозяев, все-таки утратив, видимо, все турнирные мотивации, решил облегчить соперникам задачу и на матч не явился, передав все свои полномочия помощнику-автомату. И тут уже позиционный дисбаланс, упоминавшийся выше, сыграл с Китаем злую шутку. Расставившись "автоматом", состав хозяев предоставил сопернику без малого 13 очков "форы" в средней силе игроков. Таким преимуществом грех было не воспользоваться.
Несмотря на итоговый счет, кажущийся "скользким" и дающий обманчивое впечатление о якобы имевшей место интриге в матче, сборная Япония полностью контролировала ход этой встречи. Об этом красноречиво свидетельствует и статистика: одних только ударов в створ ворот у японцев втрое больше, чем всех ударов по воротам у соперника.
Особенно стоит отметить капитана гостей Ясуши Нариту, чьи точные удары на 40-й и 86-й минутах и обеспечили итоговую победу. Жаль, что Ясуши остановился в шаге от "хет-трика", не использовав шанс улучшить свою личную статистику с пенальти, назначенным перед самым финальным свистком.

В параллельных матчах сборная Самоа одержала свою пятую победу на турнире, минимально переиграв в гостях Малайзию. А Бангладеш в родных стенах камня на камне не оставил от команды Пакистана - 4:0.






--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 15.11.2017, 15:20
Сообщение #7


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


6 тур


Пакистан 0:9 Самоа


Водопад мячей в Равалпинди! Так в двух словах можно охарактеризовать встречу сборных Пакистана и Самоа. После таких матчей в регулярном чемпионате на пресс-конференции обычно следует стандартный журналистский вопрос: "Поймали кураж, решили улучшить разницу мячей, решили поиздеваться над соперником?". Уж не знаю, что там именно решил улучшить тренер гостей, что поймала или чем баловалась (все-таки Пакистан навевает вполне стереотипные ассоциации) перед игрой команда, но в итоге поиздевались над соперником самоанцы действительно знатно. Хотя, справедливости ради, стоит, конечно, отметить, что хозяева, уже лишенные какой-либо мотивации, выставили на игру откровенно дублирующий состав. Но это, как говорится, проблема отнюдь не сборной Самоа. Напротив, гостям стоит отдать должное. В сложившейся ситуации они не стали экономить силы, действуя по принципу "три очка не пахнут", а сыграли с максимальной отдачей. Так, как и играли бы, выстави против них соперник полноценный боевой состав. Такой подход вызывает лишь уважение. Думаю, что и немногочисленные болельщики Самоа, сумевшие добраться до далекого Равалпинди и оказавшиеся на трибунах "Арми Арены", полностью разделяют это мнение. На поле в этот вечер была только одна команда. И залетало у нее буквально все! Уже к перерыву на табло горели фантастические "0:6".
Но настоящим бенефисом этот матч стал для Лене Фаалавау и Денниса Мамэа. Фаалавау еще в первой половине встречи оформил "покер", добавив к нему во втором тайме два точно реализованных пенальти, став, таким образом, автором шести мячей. Мамэа забил лишь однажды, зато пять раз ассистировал партнерам, заработав по системе "гол+пас" те же шесть очков.

В это же самое время японцы в гостях довольно неожиданно уступили не хватающей звезд с неба Малайзии - 0:2. Превратив тем самым и без того достаточно условное преследование Самоа практически в формальность.
В другом матче Бангладеш с тем же счетом обыграл сборную Китая, уже не впервые на этом отборе грешащего автосоставами.






--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sherlok93
сообщение 21.11.2017, 18:27
Сообщение #8


Version 2.0
Иконка группы

Сообщений: 16 772
Регистрация: 1.6.2010
Армения
ИД на сайте: 334477


Репутация:   963  


7 тур


Япония 2:1 Самоа


Сборная Японии, в не самой очевидной ситуации не досчитавшаяся в минувшем туре важнейших очков, горела желанием доказать свое право на звание главного конкурента Самоа в борьбе за единственную путевку в финальный турнир. Такой шанс подопечным Игоря Никанорова (Игорь Ник) предоставился в очной домашней встрече с фаворитом группы. Самоанцы на прошедшей дистанции показали максимальный результат, одержав победы во всех шести матчах. Тем ответственнее выглядел предстоящий "экзамен" для хозяев поля, представлявшийся в виде некой "лакмусовой бумажки" их притязаний.
Осознавая всю важность предстоящей игры, тренер хозяев решился на определенный риск, в некоторой степени пойдя, что называется, "ва-банк". Понимая, что для сохранения интриги в группе необходима только победа, а значит и отступать, по сути, некуда, он выбрал на этот матч ярковыраженную атакующую схему, пожертвовав в пользу группы атаки опорным полузащитником.
Этот, несколько авантюрный на первый взгляд, ход принес свои плоды уже в дебюте встречи. Японцы, явно рассчитывавшие на быстрый гол, с первых минут обрушили на ворота соперника шквал атак и уже на 5-й минуте смогли добиться успеха. Это Ясуши Нарита после отличной передачи Эндрю Кумагая точным ударом распечатал ворота гостей. Забив гол, хозяева не сбавили обороты и спустя 20 минут имели прекрасную возможность развить свой успех, получив право на 11-метровый штрафной удар. Но все тот же Нарита не смог в очной дуэли переиграть Паси Лафаэле, отложив оформление "дубля" на неопределенное время.
В перерыве тренер Самоа бросил в бой третьего форварда. Гости пришли в себя и, используя возросший атакующий потенциал, приложили в начале второго тайма максимум усилий, чтобы отыграться. Что им довольно быстро и удалось. На 50-й минуте за дело взялся Лене Фаалавау - главная ударная сила сборной Самоа, который поставил точку в отменной комбинации гостей, восстановив паритет в матче.
И все же последнее слово в этой встрече осталось за представителями Страны восходящего солнца. Ясуши Нарита выплеснул всю свою спортивную злость за нереализованный в первом тайме пенальти в сольном проходе на 60-й минуте. В котором, пусть и не с первой попытки, но все же оформил заслуженный "дубль".
2:1 - важнейшая победа "самураев", позволившая им затаиться на расстоянии всего одной победы от лидирующего Самоа.

В других матчах группы так же сильнее оказались хозяева. Сборная Бангладеш со счетом 2:0 переиграла команду Малайзии, а Китай оказался сильнее Пакистана - 4:2.






--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- sherlok93   Группа 2   12.9.2017, 22:57
- - sherlok93   1 тур Отбор стартовал. И вот уже застывшие в ожид...   17.9.2017, 13:04
|- - sherlok93   2 тур Самоа 3:1 Япония Календарь второго игров...   30.9.2017, 17:12
|- - sherlok93   3 тур Бангладеш 1:3 Самоа Бангладеш, после дву...   10.10.2017, 14:26
|- - sherlok93   4 тур Япония 4:0 Бангладеш В 4-м туре «самурая...   10.10.2017, 14:29
|- - sherlok93   5 тур Китай 1:2 Япония Японцы к пятому туру по...   10.11.2017, 0:47
|- - sherlok93   6 тур Пакистан 0:9 Самоа Водопад мячей в Равал...   15.11.2017, 15:20
|- - sherlok93   7 тур Япония 2:1 Самоа Сборная Японии, в не са...   21.11.2017, 18:27
|- - sherlok93   Итоги Интрига в группе продержалась до 9-го тура....   8.12.2017, 0:16
- - Gamsy   Я так понимаю, во втором туре можно ожидать обзор ...   19.9.2017, 11:03
|- - sherlok93   Цитата(Gamsy @ 19.9.2017, 12:03) Я так по...   19.9.2017, 11:04
|- - konvar   Цитата(sherlok93 @ 19.9.2017, 10:04) Да) ...   21.9.2017, 0:55
- - Gamsy   sherlok93, спасибо за обзор, третий тур стоит ждат...   30.9.2017, 17:38
- - sherlok93   Цитата(sherlok93 @ 30.9.2017, 18:12) Авто...   30.9.2017, 17:42
- - Игорь Ник   Читаем, читаем   3.10.2017, 8:43
|- - Gamsy   Цитата(Игорь Ник @ 3.10.2017, 9:43) Читае...   3.10.2017, 21:46
- - Gamsy   Перед серией выездных матчей идем без потерь   5.10.2017, 23:46
- - ГаБэ   Друзья, еще немного терпения!) Обзоры двух по...   9.10.2017, 11:41
|- - Gamsy   Цитата(ГаБэ @ 9.10.2017, 12:41) Друзья, е...   9.10.2017, 16:02
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 9.10.2017, 15:02) Мы и не ...   9.10.2017, 21:01
- - Gamsy   Спасибо за обзоры   11.10.2017, 17:41
- - Gamsy   Эх, совсем про нас забыли   5.11.2017, 20:25
|- - sherlok93   Цитата(Gamsy @ 5.11.2017, 21:25) Эх, совс...   5.11.2017, 21:15
- - Gamsy   А тем временем Самоа в шаге от выхода на ЧМ. Нужно...   10.11.2017, 18:07
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 10.11.2017, 17:07) А тем в...   11.11.2017, 1:13
|- - Gamsy   Цитата(ГаБэ @ 11.11.2017, 2:13) Кто бы в ...   11.11.2017, 1:43
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 11.11.2017, 0:43) Эм... Яп...   11.11.2017, 2:02
|- - Gamsy   Цитата(ГаБэ @ 11.11.2017, 2:02) Ну, Япони...   11.11.2017, 10:08
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 11.11.2017, 9:08) Еще бы д...   11.11.2017, 11:12
- - Игорь Ник   Япония играет, как умеет тренер.. Повторюсь, пораж...   12.11.2017, 23:46
- - Gamsy   Спасибо за обзор, с нетерпением ждем 7-й и 8-й тур...   15.11.2017, 15:47
|- - Myxa   Цитата(Gamsy @ 15.11.2017, 14:47) Спасибо...   17.11.2017, 19:09
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 15.11.2017, 14:47) Спасибо...   16.11.2017, 13:09
|- - Gamsy   Цитата(ГаБэ @ 16.11.2017, 14:09) Да у вас...   16.11.2017, 14:28
- - Gamsy   Мы едем на Чемпионат Мира!!!   23.11.2017, 22:20
|- - cuprum   Цитата(Gamsy @ 23.11.2017, 21:20) Мы едем...   24.11.2017, 23:26
|- - Gamsy   Цитата(cuprum @ 24.11.2017, 23:26) поздра...   29.11.2017, 11:24
|- - cuprum   Цитата(Gamsy @ 29.11.2017, 10:24) Спасибо...   29.11.2017, 23:24
- - Gamsy   ГаБэ, спасибо за освещение нашей группы, твои обзо...   8.12.2017, 11:56
- - ГаБэ   Цитата(Gamsy @ 8.12.2017, 10:56) ГаБэ, сп...   8.12.2017, 12:56


Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2025, 16:35
Rambler's Top100