![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир создан, братцы! МУСК - 900 Ждём ваших заявок. Стартуем на следующей неделе. При переборе участников приоритет будет отдан участникам прошлых розыгрышей. Урааа) Наконец-то следующий розыгрыш!))) Ну всё, турнир стартанул! Во вторник - Кубок страны, поэтому первые матчи в четверг. Появилось расписание: ![]() Пришлось две команды исключить. Одна из них и не подходила, так как там не было единичек. Две подходили, но мест просто не хватило ![]() ![]() Мы тута))) И, о жребий))) мы в группе вместе с Колькой Беловым и его "Легионовией"!!! интересненько будет...))) Да мы снова с ВАМИ. И мне нравится этот турнир. Спасибо за то что пригласили нас
![]() ![]() Мы будем стараться)) Но как говорят мяч круглый, не каждый раз он может покатится от наших ворот)) Сообщение отредактировал Elizabet - 4.2.2018, 12:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:27 |