![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг. 358.275 На 29.08.2020. 105 общее. 21 по Конфедерации. Достижения. КУБОК ЗОЛОТОГО РАЙКА. КТ 1 МЕСТО, 34 СЕЗОН. Бронза "КУБОК ХОРСА". 34 СЕЗОН. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 29.8.2020, 20:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30.11.2017 г. Нарынь, стадион Динамо-Нарынь Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Киргизстан" - "Иран" 4:0 Опасался конечно влёта в гостях, но от реалий не скроешься.... Киргизстан: средняя сила игроков на поле183.043 - Иран: средняя сила игроков на поле 122.248 Говорить что мы достойно играли, по сравнению с прошлым туром, на этот раз не буду. Гостевой статус + бездна в силе... Но это как для меня, тренера сборной не оправдание! Игры не показали! Не этого ожидал. К сожалению из за усталости и морали не смог выставить оптимальный состав. Опять же, мои проблемы. Теперь немного по текущему отбору. Ноль очков. Наверное самое худшее выступление за всю историю отборов Иранской сборной. Считаю так. Для того что бы подняться, надо опуститься до самого дна, а потом встать на ноги и мощно оттолкнуться! Я то тренер по прыжкам в воду... и эту схему знаю не по наслышке ![]() ![]() По перспективе на ближайшее. Буду искать КТ под нашу силу. Есть ещё одна задумка на благо, но это только я со своими возможностями. Тут ни кто не поможет. Всем тренерам наших иранцев спасибо, продолжайте в том же духе!!! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 |