![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело, отвлекли, не всё вчера дописал и выложил)
Ну, какой же может быть обзор без итоговой турнирной таблицы?): ![]() ![]() Ну, и Заключение: В целом, скажу, что прошедшими играми я доволен. В плотной группе нашим ребятам удалось одержать все домашние победы с разницей мячей 12-0. За 10 игр в отборе команда пропустила всего два мяча, забив при этом 16. Поэтому считаю, сделали практически всё, что нам было по силам. Тем более, перед стартом турнира это казалось нереальным. Представляю этакого предсказателя: «Колумбия не забьёт вам ни одного гола, а за все восемь игр вы проиграете лишь десять минут». Фантастика!:) Отдельно скажу, что единственной командой, которой действительно был смыл ехать на ЧМ-29, считаю сборную Колумбии. Но, были времена, когда мой Макс Страйкерс гулял по Лиге Чемпионов... Меня, наверно, мало кто помнит, но я запомнил, как однажды в группе пересёкся с Провинсией де Согамосо Лирена, который сейчас у руля Колумбии. Тогда я дома выиграл (точно не помню, с каким счётом), а на выезде проиграл 1:0 добротно уступая по силе. И, вот, в этом отборе я сыграл ровно такой же тактикой, ровно такой же расстановкой. Вообще, Колумбия была единственной сборной, против которой я играл одинаково в двух встречах. И, думаю, Лирен просто не научился ещё взламывать насыщенную оборону соперника, ибо тактически я явных косяков не заметил. В остальном же – не велика разница, кто будет на ЧМ-29. И та же Панама зря так рано слилась, она вполне могла доставить хлопот любому сопернику по группе. Оглядываясь, сейчас вспоминаю Мишину фразу: «Только поражения учат побеждать. Ибо что даёт победа?» Миша в одной из своих статей писал, что победа даёт лишь эйфорию, которая сама по себе ничему не учит. И действительно, вкус победы рано или поздно заканчивается и всё приходится начинать с нуля. А если, побеждая, не становиться на сторону проигравшего, то очень тяжело понять, а почему я выиграл, или почему кто-то проиграл. И тогда уж победитель всего-навсего меняется местами с проигравшим. А если и после этого ничему не учится, и начинает винить в своих неудачах кого угодно и что угодно, но только не себя, то тогда поражения могут повторяться до тех пор, пока человек не научится побеждать. Именно это я практиковал в этом отборе. Я хотел понять, что влияет на результат, каким образом происходит его формирование. Я пытался просто почувствовать ползунок перед матчами, словно какой-то йог. Можете смеяться, но это возможно. Результат формируется исходя из наших реакций на события. При этом все обстоятельства спланированы нами же. Победитель и проигравший во время схватки связаны. И если хотя бы один действует шаблонно, то у другого есть шанс почувствовать. В противном случае большинство из нас действует по мысли. А вот почему в голове перед матчем возникает та или иная мысль с определённым процентом ползунка, для нас, по большой мере, загадка. Именно провал на ЧА-28 подтолкнул меня расширить тактический кругозор и пересмотреть свои игровые принципы. Ибо удачно пройденного отбора у меня уже не было, но был крупный влёт 1-4 при абсолютном силовом равенстве:) Я всё это пишу лишь с тем, чтобы поделиться своими субъективными наработками, и не претендую на какую бы то ни было серьёзность, попутно извиняясь за свою откровенность. Ибо это игра, она на нас влияет по другому, чем реальная жизнь. Но я вижу параллель между Бутсой и реальностью. Параллель в том, что и там, и там происходит ежедневное формирование событий. Которые мы воспринимаем ещё более острее, иногда всё так же скатываясь в побеждающих и проигрывающих. А между тем, есть уроки, которые мы должны пройти. И они везде: в каждом поступке, в каждой мысли, в каждой реакции. И урок этот, словно поражение – если не пройден, будет повторяться. И, кстати, урок может заключаться в том, чтобы спокойно воспринимать как поражения, так и победы, словно они равны. И когда этот урок пройден, тогда события жизни человека начинают формироваться по наилучшему для него варианту. Опять же, согласно другим уготовленным для него урокам. Так что всё идёт как надо:) Ещё, заглядывая наперёд скажу, что между отборами и финальной частью есть принципиальная разница, заключающаяся в отсутствии домашнего бонуса. То есть если в отборах можно ещё попытаться дома выигрывать покрупнее, а на выезде проигрывать минимально и выйти из группы, то в финальной части командам нашего уровня приходится тяжелее, так как для прохода нужно отыгрывать чистую силу-11 победителей групп. Поэтому там ещё более точно нужно попадать в ползунки и тактику. Так что лично я, всё так же, никаких приоритетов по ЧМ-29 не ставлю, будем играть как играли – без привязки к результату в своё удовольствие, на радость болельщикам. Благодарю за внимание, всех благ!:) Сообщение отредактировал Popandopulo - 1.12.2017, 10:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:15 |