![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы принял участие в подобном турнире. К слову, похожие предложения уже поступали, и именно в формате Кубка Америки...) Но там потенциальные организаторы еще только почву прощупывали, как я понял. Получается, ты всех опередил...)
В общем, в перспективе - почему нет. Все-таки это возможность побороться за трофей. НО! И тут ребята абсолютно правы... В таком турнире все-таки нельзя не ориентироваться на рейтинг, надо подбирать его примерно одинаковым или хотя бы сравнимым. И о МУСКЕ стоит подумать, чтобы дать возможность перетряхнуть состав, дать отдохнуть уставшим, задействовать ближайшие резервы и т.п. Поэтому, именно в таком формате я, пожалуй, все же пас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы принял участие в подобном турнире. К слову, похожие предложения уже поступали, и именно в формате Кубка Америки...) Но там потенциальные организаторы еще только почву прощупывали, как я понял. Получается, ты всех опередил...) В общем, в перспективе - почему нет. Все-таки это возможность побороться за трофей. НО! И тут ребята абсолютно правы... В таком турнире все-таки нельзя не ориентироваться на рейтинг, надо подбирать его примерно одинаковым или хотя бы сравнимым. И о МУСКЕ стоит подумать, чтобы дать возможность перетряхнуть состав, дать отдохнуть уставшим, задействовать ближайшие резервы и т.п. Поэтому, именно в таком формате я, пожалуй, все же пас. 1) МУСК 1830, игроки до 28 лет (вкл.) - читай внимательно регламент турнира... у тебя всего сейчас в основе 2 игрока по 28 лет, можешь их отправить отдыхать и заиграть 22 игрока, как раз по будущее сборной... 2) Тупо играть товы со слабыми сборными... это не престиж для опытного и уважаемого тренера... тем более, что сборная не вышла на ЧМ, и теперь ей ждать отбор на ЧА, аж до начала 31-го сезона... поэтому о рейтинге думать еще рано... Я вижу, что сборные вышедшие на ЧМ и то приняли заявки и хотят участвовать в моих турнирах... И я тоже участвую... И попадал в группу смерти на ЧЕ: Голландия, Дания, Финляндия и Фареры. Вышел со второго места и в 1/4 обыграл Англию... вот дальше только не фортануло... 3) Хозяйка турнира сборная Боливии и не играет сама... это нормально? Я за сегодня переделаю кое что и будем играть кто захочет... УДАЧИ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:23 |