![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лул, ты хоть с кем-то обсуждал "хозяйку турнира"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лул, ты хоть с кем-то обсуждал "хозяйку турнира"? Я тебя не оскорблял... т.к. слово ЛУЛ - можно рассматривать по разному... в данный момент ты на до мной смеешься... Только над таким тренером как ты я тоже могу посмеяться... Рейтинг он бережет... БОИШЬСЯ ЗНАЧИТ ХОРОШИХ СТРАТЕГОВ... А то, что другие тоже хотят играть в таких турнирах и просятся на него... мне им что писать...??? Что вы рейтингом не подходите... А то вдруг АВ вам проиграет и у его сборной рейтинг упадет... СМЕШНО... ПРАВДА? Для такого менегера как ты... Мне сборная Боливии просто напоминает всех наших ребят, которые в нами играли и играют... На тренерство сборной я не претендую, хотя считаюсь достойным кандидатом... по всем критериям... Но если ты заговорил про рейтинг и игроков... то у меня такая просьба теперь... НЕ ЗАИГРЫВАТЬ МОИХ БОЛИВИЙЦЕВ С ГОЛЛАНДСКОЙ КОМАНДЫ, НАЧИНАЯ С 30-го СЕЗОНА!!! Ок? А то получится, что я их растил столько лет... а сливки будет собирать другой... Играйте тем, что сами вырастили... Я боливийских игроков растил для сборной... но после последних событий... у меня нет желания отпускать их туда... а то у них мораль и рейтинг по портится... Надеюсь, понятно объяснил... ВСЕМ УДАЧИ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! З.Ы. Вы про ветеранов вообще забыли... и слова у нас теперь вообще нет... А я так, на всякий случай в ФС Боливии уже 12-ый год как играю... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:24 |