![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я как раз внимательно ознакомился с регламентом. И именно формат турнира, к сожалению, заставляет меня отказаться от твоего приглашения, без обид. У каждого тренера свое видение ситуации, свои реалии, задачи и перспективы. И если какие-либо наставники не видят в таком формате никаких проблем, то это их личный выбор и предпочтение. Но лично мне, говоря откровенно, такой регламент не кажется оптимально подходящим для нас. Я бы предпочел более четкую привязку к конкретному МУСК, т.к. формат U28-1830 не делает практически никаких ограничений в плане мастерства игроков, а возможности составов до 28 лет у всех сборных разные. Кто-то идеально подгонит состав под такой МУСК, другие могут ощутимо недотягивать. И потом, такой МУСК подразумевает привлечение большой группы игроков, являющихся лидерами своих клубов, которые и без того вымотаны длинным сезоном. На мой взгляд, более низкий МУСК открыл бы больше возможностей для ротации и безболезненного привлечения ближайшего резерва. Да и в плане оглядки на рейтинг, все же хотелось бы, чтобы состав участников был более ровным в этом плане.
Впрочем, я не претендую на какие-то особые условия и не требую подгонять формат турнира под Боливию. Я лишь объяснил свои личные предпочтения и причины своего вынужденного отказа от твоего приглашения, уж не обессудь!) Поэтому не вполне понимаю твоей полемики с АВ, в особенности высказывания ему каких-то претензий и ультиматумов по поводу сборной. Тренер сборной пока я. Ты предложил поучаствовать, я поблагодарил и вежливо отказался, объяснив причины. В чем проблема?) Ты же волен проводить и организовывать те турниры и с тем регламентом, который сочтешь нужным. Что касается призыва игроков в сборную, то тут уже я оставляю за собой право решать, когда и кого вызывать. Относительно участия страны-хозяйки, то это вообще не ко мне вопрос. Перспективы организации такого турнира под эгидой ФС и участие в нем сборной Боливии вообще не обсуждалось предварительно, ни с руководством ФС, ни со мной, как с тренером сборной. Извини, но ты сам единоличным решением назначил Боливию хозяйкой своего турнира) Поэтому спасибо еще раз за приглашение, но я вынужден отказаться, к сожалению. Ничего личного, Макс! Надеюсь, тебе получится провести хороший турнир и все участники останутся довольны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:13 |