![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Глава оргкомитета: Юрий Мягков (sherlok93) ![]() Художник: Андрей Кошиков (Andreano) ![]() Статистика: Дмитрий Нистратов (Dimionius_84) ![]() Журналисты: Павел Колесов (DMX1980) ![]() Александр Колесов (Santery) ![]() Тагир Бажанов (TAGGI) ![]() Денис Ширалёв (D_N_S) ![]() Максим Мотылев (nightfly13) ![]() Глеб Барсуков (ГаБэ) ![]() Денис Кузьминский (akalambay) ![]() Иван Коваленко (footbik) ![]() Федор Сторожев (Фед) ![]() Юрий Демченко (Правый латераль) ![]() Евгений Солдатов (Aristarkh1) ![]() Валерий Птибурдуков (fo_) ![]() Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 10.10.2017, 15:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых - спасибо за то, что написали не MyXa, а Djekins!
Во-вторых - спасибо за самую слабейшую и в-третьих - с группой не так уж нам и повезло. отмечу в очередной раз, как же не любите Острова вы тут, уж что что, но ник тренера перепутать... на ЧМ посмотрим кто слабейшая) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых - спасибо за то, что написали не MyXa, а Djekins! Во-вторых - спасибо за самую слабейшую и в-третьих - с группой не так уж нам и повезло. отмечу в очередной раз, как же не любите Острова вы тут, уж что что, но ник тренера перепутать... на ЧМ посмотрим кто слабейшая) согласен. автора срочно изловить, отправить на Острова и зажарить на радость местным людоедам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. автора срочно изловить, отправить на Острова и зажарить на радость местным людоедам ![]() ![]() ![]() хаха, про великого я не говорил и не буду) просто самому бы было приятно, если бы так перепутали ? просто не понимаю как перепутать то можно было)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаха, про великого я не говорил и не буду) просто самому бы было приятно, если бы так перепутали ? просто не понимаю как перепутать то можно было)) может специально чтобы активность была в теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может специально чтобы активность была в теме ![]() ))) не знаю, но как-то весь отбор получается по отношению к Кука не очень таким..) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |