![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать трансфер игрока ставка была сделана до вынесения решения ФП по запрету на трансферы, решение могло быть вынесено и позже или раньше! Это сугубо зависит от работы ФП и ни, как не связанно с моим нарушением. Ставку я сделать успел и не считаю, что этот трансфер попадает под запрет!
Сообщение отредактировал yellow man - 14.12.2017, 23:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в
соответствии с их статусом: - трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца Я с ним и не спорю, я не участвую в трансфере с момента присвоения трансферного статуса 4, а эта ставка была сделана раньше. Так, что оснований блокировать трансфер и отменять его нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом: - трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца Я с ним и не спорю, я не участвую в трансфере с момента присвоения трансферного статуса 4, а эта ставка была сделана раньше. Так, что оснований блокировать трансфер и отменять его нет! Уважаемый Дмитрий! Что вам непонятно во фразе " на момент проверки сотрудником ФП" ? я уже сказал,трансфер не завершен ,пока он не прошел проверку сотрудником ФП и не перешел к покупателю. на момент проверки был и есть трансферный статус 4 - что означает - нельзя участвовать в трансфере. т.е игрок не может быть переведен менеджеру у которого на данный момент стоит запрет. Сообщение отредактировал Дьявoл - 15.12.2017, 8:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Дмитрий! Что вам непонятно во фразе " на момент проверки сотрудником ФП" ? я уже сказал,трансфер не завершен ,пока он не прошел проверку сотрудником ФП. на момент проверки был и есть трансферный статус 4 - что означает - нельзя участвовать в трансфере. т.е игрок не может быть переведен менеджеру у которого на данный момент стоит запрет. Вообщем все ясно, основанний нет, так и скажи " Ты перешёл мне дорогу, поэтому я сделал все, что бы лишить тебя игроков и не проведу чистый трансфер" класс ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 20:08 |