![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару месяцев я был в борьбе за данного кипера 2 или 3 раза выигрывал аукционы на него , если я не прав представители кфп меня поправят у них есть доступ к логам на аукционах
http://www.butsa.ru/players/654450 так вот первый раз я купил его за 200 потом за 240 + данного кипера всегда блочили ,а сейчас его цена переваливает за 300кк если его переведут любому другому менеджеру , это будет вредом который понесет команда которой я управляю , т.к. данный кипер был куплен мной минимум 2 раза в честном аукционе . соответственно команда не досчиталась крутого менеджера по вине представителей кфп , уникальность кипера это то что в 22 он имеет более 600 бонусов ) похожих киперов на торгах я не видел |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное нас ждет впереди... Или игрока отдать С. Т так как он два раза выигрывал торги. Или плюнуть на все и пропустить его сейчас, или отменить данною сделку в очередной раз.., вот задача Fair Play сами накосячили теперь нужно решать эту проблему но как??? Обидно другое, за что страдает менеджер который его продает? Fair Play Вам не пора начать платить компенсацию менеджеру который продает игрока но не может его по вашей халатности продать??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 10:30 |